Форум: Ролевые игры в Эстонии
20 Августа 2019, 14:18:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: BALTIC FEST 2015 анонс  (Прочитано 3349 раз)
Rakot
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


BALTIC FEST 2015


WWW
« : 19 Ноября 2014, 20:07:00 »


Концепция Baltic Fest

«Нам так же нелегко погасить в себе свет, как победить в себе тьму».
Глен Кук "Белая Роза"

Baltic Fest или, другими словами, Балтийский Ролевой Фестиваль - это крупнейшая в Прибалтике ежегодная полевая ролевая игра. Цель данного мероприятия – объединение на одной большой игре ролевых клубов и желающих окунуться в мир фэнтези из Литвы, Латвии и Эстонии, а также других соседних стран.

О чём же эта игра?

О жизни и смерти. О чёрном и белом. О боли и отчаянии, о счастье и мечтах. Это игра о войне и политике. Войне, вступив в которую сразу проигрываешь, и политике, где компромисс – удел побеждённого. Про дружбу и предательство. Про кровную вражду длящуюся веками и в то же время, общую светлую цель, путь к достижению которой устлан телами фанатиков. Только на Балтийском Ролевом Фестивале мы каждый раз возвращаемся к вечным темам и вечному вопросу борьбы добра со злом. Вопрос, на который все участники могут найти только свой ответ.

С незапамятных времен, каждая раса, каждое мыслящее существо всегда делило Мир на черное и белое, поступки на добрые и злые, а любую битву изображало битвой сил света и тьмы. Ведь так было заложено в их сознании и вере. Об этом говорили мифы и предания, священные книги и манускрипты. Намного позже, стали появляться прагматики, которые перестали верить в слова Демиургов, которые сместили грани добра и зла. Те, кто презрели истины и сказали, что добро и зло отныне подчинено только силе и власти. Что указывать границы - удел сильных, а соблюдать их – слабых. Они решили, что стали превыше Богов и горько об этом пожалели. И когда всё начало скатываться к хаосу, когда вихри кровной вражды начали закручивать свои спирали, тогда закончилась юность этого Мира. Когда-то Валиринд был чист и прекрасен в своём единстве. Теперь же он залит кровью тех, кто восстал против Небес и тех, кто остался верен заповедям Богов. Он залит кровью бежавших победителей и тех кто преклонив колено, ни разу не отступил. Кровью тех, кто смиренно остался в стороне и тех, кто поддавшись отчаянию, пошёл против всех войной.
 
Да. Это Новый Мир. Мир прагматиков и циников. Силы света и тьмы еще называют себя так по привычке, но те, кто сражаются за "свет", давно не верят в него, а войны "тьмы" лишь пожимают плечами. Возможно ли выжить в таком мире? Может ли холодный расчёт и презрение заменить веру и сострадание? Или быть может наоборот, такой мир гораздо естественнее и реалистичнее, чем хрупкие построения Толкиена и прочих классиков фэнтези? Не похож ли он на то, что мы видим за окном собственного дома?

Нам неизвестны ответы на все эти вопросы...
Поэтому Мы приглашем Вас на Baltic Fest 2015 в Июле 23-26 д., чтобы узнать ответы вместе!

Организаторы:


Присоединяйтесь к Нам в соц. сетях:
           
Записан

Rakot
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


BALTIC FEST 2015


WWW
« Ответ #1 : 19 Ноября 2014, 20:10:09 »

Наиболее важная информация будет появляться на вашем форуме по мере её поступления. Текущие новости вы всегда сможете обнаружить на наших страничках в соц. сетях 

Также хочу добавить от себя, что Ваши друзья и и коллеги из Эстонии побывали у нас в прошлом году и привезли с собой тёплые и приятные воспоминания. В 2015 мы планируем увидеть у себя в гостях уже знакомых нам ребят, но также очень хотим лицезреть эстонские ролевые команды во всей их красоте!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 21:38:08 от Rakot » Записан

Rakot
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


BALTIC FEST 2015


WWW
« Ответ #2 : 22 Января 2015, 17:18:55 »

На сайте БФ открылся еще один раздел - "Медиа"  Здесь вы сможете найти все видео и фото материалы связанные с мероприятием.

В последнее время Мы наблюдали множество комментов в соц. сетях на тему - "Когда же господа организаторы опубликуют информацию и правила по Миру?". Так вот, в данное время заканчиваются переводы информации на все заявленные языки. Публикация первой из двух двух частей книги правил запланирована на первые числа февраля. В этой части можно будет познакомиться с историей Валиринда, а также описанием рас, проживающих в нем - людях, орках, эльфах, дварфах и дроу.
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 17:21:25 от Rakot » Записан

Rakot
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


BALTIC FEST 2015


WWW
« Ответ #3 : 04 Марта 2015, 17:59:11 »

Рады сообщить Вам, что были опубликованы запланированные правила Baltic Fest 2015 в LT\ ENG\ RU форматах! Их вы можете обнаружить в блоке "Участие" на сайте мероприятия >>ТЫК<<

Также не забывайте присоединятся к Нам в соц. сетях:]
Facebook - >>ТЫК<<
ВКонтакте - >>ТЫК<<
Twitter - >>ТЫК<<
Записан

Rakot
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


BALTIC FEST 2015


WWW
« Ответ #4 : 03 Мая 2015, 00:11:28 »

Дорогие друзья!

Вы ждали и Мы с великой радостью сообщаем, что началась регистрация на Baltic Fest 2015! Выложена таблица вакансий, где как никогда большое и разнообразное количество ролей, поэтому роль по себе сможет выбрать каждый. Поторопитесь, т.к. число вакансий лимитировано, а желающих участвовать - множество!

http://balticfest.info/index/uchastie_big_live_action_role_playing_event_litva/0-23
Записан

Rakot
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


BALTIC FEST 2015


WWW
« Ответ #5 : 17 Мая 2015, 16:37:34 »

Сообщаем Вам, что подготовка и регистрация на мероприятие переходит в финальный этап и поэтому всё общение с потенциальными участниками мы смещаем в соц. сети! Доступ к информации свободен, знакомтесь с правилами мероприятия и отправляйте регистрационные анкеты!

Также не забывайте присоединятся к Нам в соц. сетях:]
Facebook - >>ТЫК<<
ВКонтакте - >>ТЫК<<
Twitter - >>ТЫК<<
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order