Форум: Ролевые игры в Эстонии
18 Сентября 2019, 21:37:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Йад для аффтароф  (Прочитано 43953 раз)
Oriona
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


Look! A female!


WWW
« Ответ #30 : 03 Июля 2006, 15:40:40 »

С презервативами я накосячила - уговорила брать шарики для водяных бомб. Ну кто ж знал, извинити %)
Записан

Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть владычицей морскою!
Akella
Завсегдатай
**

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 92


Пятиликий хранит нас!


« Ответ #31 : 03 Июля 2006, 15:59:39 »

Если говорить о спасибостях, то
Во первых спасибо мастерам Румата, Хоббит, вы просто молодцы!))
Спасибо тем кто помогал мастерам, Ориона(я свидетель, работа твоя велика), Альдоран(насколько мне известно).
Спасибо Ессении за еду)
Очень порадовала наша церковная компания. Своей сплочённостью, и учитывая то что обращались друг к другу на брат/сестра/отец мой персонаж ощущал себя в большой семье) Байе отдельное спасибо, была моим главным соучаснегом%)
Молитвы это нечто! я по ним уже скучаю) Вобщем была очень счастливая церковная жизнь, без подозрений к церковникам, и полном доверии)
Спасибо всем кто посещал библиотеку, я чувствовала себя при деле. Особенно порадовала Инглордис, которая не смотря на скудность библиотеки никогда не уходила с пустыми руками)
Ольх, разговор в библиотеке мне очень запомнился. А я ж поверила%)))
Очень порадовала экипировка и костюмы стражи. Просто замечательно что удалось сделать общую форму, и щиты.
Понравились костюмф восточного каравана)
Так же меня очень впечатлил момент до игры, когда обгоняла компанию из игорного дома, Арчер шел укутанный в балахон и монотонно бил чем-то по кастрюле. Звук был немного тоскливый и безразличный, я спросила кого вижу от вет был короток прост и спокоин - "метный прокаженный". Не знаю почему но я так прониклась.
Так же спасибо что Жиля убили и принесли в церковь. Молится к тому времени порядком надоело, так что отпевание его было боьшим разнообразием)))

Самым большим удивлением на игре было пожалуй когда я пришла в таверну с целью уталить жажду и попросила вина.... наивно пологая что вином как обычно будет морс или сироп%))))
И вообще я почувствовала себя жутко наивной когда потом узнала как же всё было на самом деле..
Понравилась так сказать бесквестовость)

Всем спасибо все свободны%)
Записан

Скоро в Аркаим прибывает корабль, многие хотят увидеть своими глазами Храм Пяти.
Erin
Постоялец
***

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #32 : 03 Июля 2006, 16:23:08 »

Я ждала, что с каравана будут требовать налоги, таможенные пошлины и т.д. А с нас денег не требовали (зато мы стригли как могли).

Ждала, что в караван придут с проповедью или с целью обратить нас в веру Единого, но церкви видимо было не до инакомыслящих, что меня немного смущало. Танцовщиц правда горожанки стыдили за их соблазнительный вид, а  мужская часть поедала их глазами и порой пыталась пустить в ход руки.

Караван пошатнул моральные устои города, превнеся в него немного порока в виде соблазнительных танцев с полуоголенными телами, курения кальяна и листьев коки, после жевания которых, капитан  промахнулся, стреляя в лорда и нашел свою смерть.

Ессению жалею. Она смеялась аж пол часа от смешных листиков (хорошо, что ее отговорили делать салат из этих листьев, хотя эффект был бы классный), только вот реакция на коку должна была быть немного другой. Кока вызывала эйфорию и прилив энергии, возбуждала, после наступала "похмелье" и апатия. В принципе капитан, напротив, должен был испытать такой прилив сил, что мог бы лорда и голыми руками убить. Вот такие вот пирожки с салатом.
Записан
Glebych
ОпТимИсТ
Администратор
Постоялец
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 305


It's OK..


WWW
« Ответ #33 : 03 Июля 2006, 16:28:21 »

Смех Есени - это нечто))) я как раз мимо шел, когда они с Орионой стояли..)) ее совершенно глупо хихикало))))
Записан

(\_/)
( O.o)
(>@<)
MarsDragon
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 119



« Ответ #34 : 03 Июля 2006, 16:31:54 »

А много это кому Марку, например, помогло бы. К тому же я и подумать не могла, что настолько важную инфу в городе НЕ ЗНАЮТ. В ответ на мое робкое, а как же продукты и опасности леса меня вежливо попросили заткнуться.
Все. Последствий у города никаких, Все круто, все играют. И еще оказывается, мы должны жаждать какого там знания. О чем узнали от хаоса… после игры…
Наша дриада могла прятаться только в деревья, за которые можно реально спрятаться, лично я нашла парочку тока возле станции. Нам спешно пришлось искать тару под  ингредиенты (а заранее предупредить нельзя???)
Нет, можно конечно атмосферно штурмовать двухэтажные здание… четырьмя луками… на толпу народа, только простите я это форменная глупость, не было у эльфов в этом ну никакой надобности.
«Ждите к вам придут» - сказал мастер, вот только фих мы кого дождались.
Записан

Дроу может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
Erin
Постоялец
***

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #35 : 03 Июля 2006, 16:32:13 »

Попробуй полчаса смеяться. Это же честный человек, она с часами в руках хихикала ровно тридцать минут. Говорит что после весьма уставшей себя чувствовала (и наступила полная аптаия).

Тилий, расскажи про машину, что вы прятали. Что за агрегат-то был и как он работал? Вы снего хоть что-то поимели?
Записан
Erin
Постоялец
***

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #36 : 03 Июля 2006, 16:40:44 »

Об эльфах в лесу я узнала совершенно случайно, и то, за два часа до кончины города.

Пришла к замку, говорю страже, что желаю говорить с эльфом МинАиф Серебрянная ветвь, а мне в ответ говорят, что она в темнице. Видели бы вы мое лицо. Потом, правда, мне сообщили, что мол ошибочка, там другой эльф сидит. Таким образом я узнала, что есть еще какие-то эльфы.

Решила идти, но на вопросы где они живут, мне все говорили, что они в тумане (некоторые все же пояснили, что эльфы живут на границе с туманом). Одной идти было страшно. Охранник мой совсем обнаглел (не знаю как это назвать по другому) и занимался своими личными делами, делая большия глаза и расшаркиваясь ножкой, каждый раз как я его валавливала, всего такого занятого  и в хлопатах.  У всех кого я звала идти со мной вдруг находились дела поважней. Взять стражника с собой мне в голову не пришло (только сейчас вот допетрила до такого варианта). Так что пришла я слишком поздно. Мой приход уже не имел значения, а ведь, возможно, я со своим любознательным носом, что-то бы и вынюхала интересное.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2006, 16:43:43 от Erin » Записан
Kapsaz
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #37 : 03 Июля 2006, 18:24:09 »

Камень был у злобной крысы за которой толком-то и бегали разве что прокажённый и команда (в кол-ве одного) и в другой раз - гном (правда, лениво). Приятно быть почти неуязвимым

Мастерам хотел отписать, что из-за отсутствия мотивации для дальнейшего развития чара (который инженер) через часика два невольно перестал нормально отыгрывать. Плохо, я знаю, но надоело повторять всем мою историю, а больше ничего не оставалось делать. Поэтому разносил всякие слухи и подслушанное/увиденное.

Но по-любому спасибо, наблюдать было интересно )
Записан
Glebych
ОпТимИсТ
Администратор
Постоялец
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 305


It's OK..


WWW
« Ответ #38 : 03 Июля 2006, 19:10:25 »

Ваня, блин%)) Убил Ксара как раз когда он нам нужен был. Если бы я сообразил ткнуть пальцем Фабию на удалявшуюся парочку, глядишь, одной спасенной душой было бы больше. Но не доперло, с кем мы на сделку идем...
Вообще забавное ощущение: стоит сенешаль, честными глазами рассказывает, что с инженером они расстались и тот пошел к Орволду, а ты стоишь и ему типа веришь. Точнее нельзя никак сказать что ты ему не веришь%)) Хотя прекрасно знаешь от одного идущего куда-то-в-мертвятник трупа, что инженер сгинул.  Очень необычно%))

Записан

(\_/)
( O.o)
(>@<)
Sleepless
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #39 : 03 Июля 2006, 19:10:42 »

; Alchemists lab log:
[01-06-2006 12:00:00] Status: Online
[01-06-2006 13:01:14] Conversion -> H2O + Cs
[01-06-2006 13:01:17] Conversion complete, result unknown
[01-06-2006 20:15:16] Conversion -> H2O + Hg + Ph + S
[01-06-2006 20:16:09] Conversion complete, result: Immaterialization potion
[01-06-2006 20:49:05] Status: Offline

; В общем, веселуха.
; Главное, было ни жарко ни холодно, хавчика море
Записан
Glebych
ОпТимИсТ
Администратор
Постоялец
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 305


It's OK..


WWW
« Ответ #40 : 03 Июля 2006, 19:12:33 »

сорри, а имматериализейшн - это на каком языке "бессмертие"?? я так понял, мы именно его забодяжили Орволду. И он это знал, хотя нам сказал "ашоитта?" и очень мило отлил в нашу скляночку энное количество. и потом поделиться обещал...
ЗЫ Алхимики всё жрали и жрали...
Записан

(\_/)
( O.o)
(>@<)
Lynx
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


Рысь


« Ответ #41 : 03 Июля 2006, 21:19:57 »

Да, с листьями коки вышла забавная история
Ко мне подошла Эрин (моя госпожа) и сказала, чтоб я пошла и продала все, но не позволила назвать истинного действия коки...
Так вот, иду я в город, в руках держу листья коки, а сзади на меня орут: спрячь, это же запрещено, увидят - посядят (ну, что-то в этом роде ) Кое-как утромбовала листья в сумку, подхожу к толпе горожан: все чем-то обеспокояны, никому нет до меня дела, как вдруг замечаю чей-то взгляд.. Дитрих (страж), ну конечно! Он в очередной раз на меня засмотрелся, я подошла ближе, достала литья и задумалась о том, что мне про них рассказать... Взгляд Дитриха интересным образам бегал то вниз, то вверх Тут мне в голову влетела мысль, я говорю ему: "это листья помогают сдерживать чувства, вижу, это вам необходимо", отдаю полпучка листьев; он тут же начинает жевать их...   Счастливая, бегу дальше, в таверну.
В таверне меня встречает Ориона со словами: "опять эта бесстыдница к нам пришла..", мило улыбаясь. Я подхожу к Есении, предлагаю коку (якобы специи для салата), она отрывает листик, жует... Ей нравится, она дает мне деньги за оставшуюся порцию листьев и заявляет, что из этого сделает салат.
Дальше бегу к Румате и предупреждаю; он забавно ухмыляется.

Последствия этого накротика были весьма интересными. Искренне жалко Есению (прости, я не хотела тебя так мучить). А ещё, извиняйте, если кому-то попался салат из листьев коки 
Записан

Мягкая и пушистая
мерзкое отродье
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


ролевая пиписька


« Ответ #42 : 04 Июля 2006, 01:06:32 »

предупреждаю сразу - букофф много...
для начала хочется сказать несколько персональных спасиб)
мастерам - за эту игру. лично для меня более насыщенной и интересной игры пока не было, и это первая игра, которая отпускала меня так долго. до сих пор еще в памяти держатся диалоги, события...
Графу - за столь атмосферный и антуражный полигон. более подходящего полигона для _проклятого_ города найти сложно... да, и еще за огромное количество организационных моментов, без которых игра потеряла бы очень многое...
Инглордис, Блайнду, Мэл, Паше, Дитриху - за все, что было до игры и после (Мэл - отдельно за сосиски )... Инглордис, Блайнд - вряд ли смогу словами выразить, насколько благодарен) да, и у наваррского белого особый букет, что могут оценить лишь истинные ценители...
Ессении - кто еще сможет так позаботиться об ораве голодных ртов?

а поскольку название топика диктует тему - йад для аффтаров...
с учетом того, сколько времени длилась подготовка, удивило количество багов, связанных с (не)обладанием игроками важной и необходимой информации. один из них и привел к тому, что получилось с эльфами. чем кончились их попытки включиться в игру - известно. незнание роли эльфов на игре привело к тому, что на город завязок у них не осталось. разве что кислород, но возможности именно безбоязненно появиться в городе он не давал, в итоге действительно оставалось лишь сидеть и ждать, пока кто-то сам к ним заявится. поскольку у персонажей дел в городе хватало с избытком, это было делом долгим, к тому же необходим ингридиент был небольшому количеству персонажей. очень жаль, кстати, что эльфов не видно на фотографиях - костюмы и то, как они подготовились к игре, того стоили...
в общем, как просили...

теперь хотелось бы поблагодарить всех игроков - погружение в игру было полным, город просто реально жил. очень этому помог способ подачи предварительной инфы: еще не попав на игру, уже проникаешься его жизнью, начинаешь чувствовать себя полноценным жителем этого города... хочу назад в Лифенхейм!)
и тем, с кем довелось пересечься -

Лорду - за то, что послушно съел треп о том, что мой персонаж может избавить город от тумана и лично спонсировал найм сопровождающего для моих личных целей
Сенешалю - за интригу и опасную игру. если бы граф Орволд уцепился бы за ту странную фразу, последствия могли бы быть непредсказуемые, поскольку сенешаль ошибся с выводами. впрочем, может быть и так, что граф просто спровоцировал бы лишним интересом свою преждевременную кончину. кто знает...
эльфийской советнице - искренние извинения за высокомерие и благодарности за совместную игру, возможность окунуться в дворцовые интриги и потрясающие беседы в кулуарах. а главное - за помощь в разрешении моральных терзаний, поскольку уже получив все ингридиенты, граф обнаружил, что стимула доводить начатое до конца нет... умирать, конечно, не хотелось, но вот смысла в обладании искомой вечной жизни тоже не виделось. и после совершения ритуала он намеревался помочь решить проблемы советницы.
Румат, я, похоже, не смог точно донести образ так, как я его видел сам. поинт был в том, что граф уже долгое время продолжает работать над эликсиром по инерции, не зная, нужна ему эта вечная жизнь или нет. власть его уже давно не интересовала... в квенте это есть, но слишком вскользь.

хм... лимит на размер сообщения исчерпан... придется в два поста)..
Записан

no sex, no drugs, no rock-n-roll... f***g heaven!
---
уходя гасите всех
мерзкое отродье
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


ролевая пиписька


« Ответ #43 : 04 Июля 2006, 01:07:14 »

часть второй)

караванщице - за атмосферные беседы) хотя они и не так легко давались графу, который не любил тратить на подобные вещи. время - одна из самых для него значимых ценностей
вообще каравану - вы были просто молодцы!
алхимикам - за потрясающие беседы на узкопрофессиональные темы и за эликсир, которые вы замешали почти бесплатно) жаль, что он мне все-таки не успел помочь (хочется, конечно, поспорить с мастером, но - что ж, значит, не успел...)
капитану стражи - за те щекотливые ситуации. для меня это было непростной проверкой степени погружения в роль, поскольку мой персонаж должен были уметь ответить достойно.
конечно, призраку! - за то, что дал(а) возможность получить искомое и за запарки, которые это сопровождали. все-таки практически от Хаоса дар шел... а с ним, как известно, сделок лучше не совершать. да, и кидать граф никого не собирался - он же дал слово. и хотя был уверен, что его обманули, свою часть сделки обязательно выполнил бы...
библиотекарю - за доверие каким же подонком я себя чувствовал, выходя из либрариума! но что делать - цель диктовала средства, а прикрытие на случай, если о планах графа узнает церковь, должно было быть железобетонным.
Жилю - за прикрытие в лагере эльфов и за то, что любезно позволил себя убить, избавив графа от необходимости делиться ингридиентом последний аспект графа волновал очень сильно, и он не представлял, как этого можно избежать...
эльфам - за стрелу, которую мой высокомерный персонаж так и не заработал и за неожиданный подарок в виде кислорода, который - я был уверен - еще придется отрабатывать. а тут вот такой дар! низкий поклон...) хотя и озадачили вы меня очень своим требованием (теперь могу себе позволить сказать это именно так ), думал уже, что о кислороде можно забыть...
скайвену - за порцию адреналина в конце игры держа в руках эликсир вечной жизни, смотреть, как на тебя движется вечный "трындец" - то еще удовольствие))
сударю гвардейцу (Палермо) - за возможность лишний раз напомнить всем о своем высоком происхождении и за помощь в той миссии (прямо как в анекдоте про чукчу, который заблудился: "стреляй, вдруг услышат!""не могу - стрелы кончились"
сержанту - за сочуствие обломанному всей этой канителью в начале игры графу )
гвардии - вы смотрелись просто отлично! с кем-то, помнится, довелось и общаться - вы играли достоверно!


вот. надеюсь, что никого из тех, кому хотелось бы сказать спасибо за встречи на игре, не забыл... еще раз всем - мастерам, игрокам - огромное спасибо! надеюсь, что встретиться доведется еще не раз)
Записан

no sex, no drugs, no rock-n-roll... f***g heaven!
---
уходя гасите всех
Umbra
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #44 : 07 Июля 2006, 15:09:40 »

Извиняюсь, что отписываюсь так поздно, были проблемки лёгкие, так сказать.

Теперь касательно игры. Впечатление - Супер!

Несмотря на далёкое расположение от города недостатка в еде у алхимиков небыло.
Только на игре понял, что в качестве гидронасоса я нефункционален. Спасибо за предоставленные минуты смеха, шарики были тоже супер. Кстати дома обнаружил их у себя в сумке, кому надо, пишите.
Паладины! Жжоте, это не то слово.
В конце игры Румата порадовал выражением лица после моего вопроса о здоровье персонажа.
Кстати, оказывается механические големы вполне едят бутерброды, оливки и сосиськи.
Всё расписывать нет смысла, радовали и костюмы, и игра каждого.

Понравилось всё.
Большое спасибо всем.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order