Форум: Ролевые игры в Эстонии
24 Августа 2019, 13:11:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Игра "Сумеречная зона 2"  (Прочитано 19560 раз)
Hokkins
Постоялец
***

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 684


Октябрята


« Ответ #45 : 29 Августа 2013, 13:23:11 »

обратную связь бы насчет того, что НЕ понравилось...а то я случайно узнал, что принцип сбора кодов на Гераське вызвал неоднозначную реакцию...а в планах есть повторить такое...нннада?
Записан
Ljubik
Завсегдатай
**

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


Chupa-Chups


« Ответ #46 : 29 Августа 2013, 20:06:32 »

По поводу общих впечатлений - Слава Богу, что игра вообще состоялась!!!
По скольку чисто по времени шли первые и были так сказать тестовой командой, то конечно не очень понравилось, что на первых заданиях были косячки от оргов, которые надо было исправлять.
Очень порадовало, что были задействованы здания в которых я лично еще не была - например бывшая баня на Linda, Joala и конечно Гераська!!! на счёт Гераськи скажу так - что не знание количества кодов очень расслабляло при их поиске.  В подвале нашли 5-6 кодов и думали, что большинство нашли, а их там оказывается было штук 15.  Идея хорошая, что мол сколько найдёте, столько и молодцы, но я бы лично хотела знать общее количество.
Вынесла мозг нашей команде маска Джейсона (как я уже писала). Но это опять же  горе от ума.  Нет, чтобы посмотреть под другим углом и ведь была же эта версия в команде, но не довели её до ума. 
Задание с флешкой было не обычно-интересно.  Но мы про эту будку знали давно, поэтому сразу поняли куда надо ехать и куда бежать. Знали что внутрь залезть нельзя (так как когда-то сами хотели использовать этот объект на одной из наших игр).  Когда всё сняли и возвращались к машине с выключенными фонариками (дабы не палить объект, если вдруг на подъезде соперники) издалека донёсся приближающийся лай собаки - так быстро команда Чупа-Чупс еще не бегала )))) Мы так втопили к машине, что потом сами над собой прикалывались.
Очень смутило задание с картой, там в одних квадратах были буквы, а в других не было. И мы подумали, что там где букв нет, значит в эти места надо ехать, а остальные можно так догадаться. А оказывается надо было по всем объектам ездить. не  доработочка вышла.
В общем, не смотря на определённые организаторские косяки (а у кого их не бывает) игра вышла динамичная, позитивная, интересная. И как я уже говорила, слава Богу, что она вообще состоялась.   
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order