Форум: Ролевые игры в Эстонии
16 Июля 2019, 04:05:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Игра: Апокалипсис вчера 22.12.2012  (Прочитано 8392 раз)
Ljubik
Завсегдатай
**

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


Chupa-Chups


« Ответ #15 : 23 Декабря 2012, 11:07:51 »

Спасибо тем немногочисленным командам, кто вчера поиграл. Молодцы, что не испугались мороза и дошли до конца!
Ждём комментариев.
Записан
Svetlana
Завсегдатай
**

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 177


Лихие 90-е


« Ответ #16 : 23 Декабря 2012, 16:50:10 »

Огромное спасибо замерзшим организаторам за интересную игру. Поиграли в свое удовольствие совсем малочисленным составом, заранее зная, что будем в статистике последними ......
Внедрение новых команд в игру прошло в экстремальных погодных условиях. Через 2 минуты на морозе очень хотелось обратно в машину.
Очень жаль, что из старых команд больше никого не было...

Записан

Svetlana                                                                                                WORKSERVICE OÜ
SaintJimmy
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


Seagull the Jesus


« Ответ #17 : 24 Декабря 2012, 14:52:19 »

Отзыв от команды Seagull the Jesus.

Подобная игра была первой в нашей практике. Несмотря на то, что состав команды систематически меняется, нам очень легко было работать вместе. Особое спасибо ребятам за это!

Загадки были- просто сломай мозг, что 3 Чайки и Иисус успешно сделали уже после первой-второй загадки.
Некоторые ответы приходили в голову сами, но после таких быстрых ответов приходила в голову мысль "а так ли это? может..должно быть как то сложнее?". Вследствие чего придумывались новые загадки, требующие совсем других ответов.

По городу мы накатали кругов - огого! Дольше всего мы сидели на первом задании. Кружили у отстойника, искали НПЦ. Затем мы решили таки его пропустить, потому что сидели на нём уже действительно ОООЧЕНЬ долго. Спасибо организаторам, что решили его не учитывать!

На задании Эпидемия Т-вируса просидели долго. "Проверьте паспорт прививок " - показалось нам недостаточной подсказкой для того, что бы просто взять и посветить УФ-фонариком на выданный вначале лист. Команда Seagull the Jesus в полном составе поехала к инфекционке, где залезла в какие-то развалины и успешно нашла коды. При записи кодов обнаружилось, что они не подходят. Ни один код не был принят. Пришлось звонить организаторам, чтобы уточнять, а что это собственно такое?
Как оказалось позже, это были коды вообще от другого задания)
Кстати говоря, на объекте, который был именно по заданию про вирус мы осели надолго. Никак было не найти коды...

Задание с источником воды.
Идея насчёт стольки-то шагов на север и стольки-то на юго-запад показалась нам хорошей. Единственное что, нашей команде и, прибывшей туда сразу после нас, команде Даша следопыт, пришлось действительно, я бы сказала попотеть, но был жуткий мороз, поэтому, позамерзать, чтобы найти эти самые коды, написанные чуть ли не микроскопическим шрифтом, совершенно не видным из-за снега и  ближайших фонарей.

Команда осела так же и на последнем задании. Не было проблемы в том, что мы не знали куда ехать. Мы сразу догадались, что это самое слово-это "шоссе". Честно говоря, этот чудо-код, мы нашли ещё в самом начале игры, просто случайно поехав по дороге от отстойника и решив проверить "вот то странное разваленное здание".  На всякий случай заехали ещё на Таллиннское шоссе 18. Облазив его со всех сторон, решили что тот ооочень странный код, переписанный нами в самом начале просто "на всякий случай" и есть то, что нужно ввести в поле для ответов.
Чайка Иисус не смогла сразу отгадать, а что за цифры написаны там, и решила взять подсказку.
"Если в вашем экипаже есть транскриптор, то он вам поможет" - сказал движок команде, у которой уже на руках был готовый код, который оставалось только понять, как прочитать.

Сидя в макдональдсе, заряжая, уже кстати давно, разрядившийся ноутбук, команда ломала головы над кодом. Позвонил организатор- спросил где именно мы осели, и почему нам так сложно с этим кодом. После этого на нас снизошло озарение. Мы быстро ввели код, доели картошку, сели в машину, подъехали на стоянку около тысячи мелочей и начали распивать праздничный горячий чай из термоса с вкусными домашними пирожками.
-Иисус, это вы?  -Да. -Вы там ещё не напились?Дебриф будет на стоянке, через полчаса.
Какое место мы заняли? Этот вопрос оставался для нас самым загадочным и, наверное, самым важным, до самого объявления результатов.

Первое место было для нас приятной неожиданностью. Команда правда не думала, что первый опыт может оказаться действительно успешным!
Мы бы сыграли ещё, непременно! Другой город? Другие задания? Ещё сложнее? А погода? Ещё холоднее?- не проблема! - отвечаем мы.

Спасибо организаторам за такую прекрасную возможность подумать, побегать и, конечно же, от души посмеяться.
Cломавшая головы, Seagull the Jesus.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 22:45:20 от SaintJimmy » Записан

Eating hands.
Juliana
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


Злые Орки


« Ответ #18 : 24 Декабря 2012, 16:49:00 »

Поздравляем с победой!
Благодарим за подробный отзыв о игре, благодарим за участие и будем рады и дальше видеть вас в своих рядах)
Записан
Ljubik
Завсегдатай
**

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


Chupa-Chups


« Ответ #19 : 24 Декабря 2012, 16:54:56 »

От себя тоже хочу сказать спасибо за подробный отчёт. Кстати, на будущее - если вы нашли код и не знаете как его решить, то подсказка вам не поможет, потому что подсказок на то как решить код не бывает. Подсказки даются на то как найти местность или npc. 
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order