Форум: Ролевые игры в Эстонии
22 Августа 2019, 08:50:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о игре: "Там, на неведомых дорожках"  (Прочитано 9706 раз)
SashaPro
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #15 : 27 Ноября 2012, 13:07:25 »

Примерно так же родилась ADDэшка Addlampa. Зайдя в комнату Лёхе почему то взбрело в голову разукрасить лампу, на что мы все начали орать - "Нафига разрисовал, они ведь тайный смысл начнут искать". И тогда решили превратить это в адд

(обиженно шмыгнув носом) то есть разрисованная лампочка вас заставила задуматься о тайном смысле, а нарисованные четырьмя разными цветами элементы основного кода это пофиг дым, да? (facepalm) и всё такое! 

Очень ждала отчёта от SashaPro. Думала бить будете, а вроде обошлось

Так вроде и не за что бить-то. Ну да, были задания "для местных", так это ж так сказать исходные правила игры, на которую мы едем. Обижаться на то, что Хоккинс знал, что на Кересе 25 бункерок, а мы не знали, было бы как-то странно . Да и в любом случае, основные наши косяки-тупняки были не из-за того, что мы не знали какой-то местной специфики, а потому что, ну, тупили мы в тот вечер, чо. И не только с заданиями, но и с полем.

Кстати пользуясь случаем, хочу уважительно пожать руку монстрам из SlivBrand и поздравить со столь мощной и безоговорочной победой! 

А Янке стыдно должно быть за то, что не знала где мотокросс находиться!!!

Да Янка-то знала... И привезла нас туда очень быстро. Проблема в том, что см. выше -- это был не день Бекхема и получив журнал мы не сообразили, что помимо сортира на аэродроме нужна ещё какая-то другая локация. Хотя сейчас смотря на задание я вижу, какое оно красивое и изящное. И блин, ну чёрным по белому же нарисовано, мужской сортир там, где мотоциклы, женский там, где самолёты. Но это я сейчас такой умный, на игре всё было по-другому 
Записан
SashaPro
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #16 : 27 Ноября 2012, 13:08:29 »

Да и нам было неожиданно приятно осознать , что мы тупим за компанию с командой, которую обычно можно увидеть только на первом задании:)

(гордо надув пузо) В этот раз мы решили ещё раз показать всем, какая мы универсальная команда и сколь разными мы можем быть на играх, вот! 


Записан
Ljubik
Завсегдатай
**

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


Chupa-Chups


« Ответ #17 : 27 Ноября 2012, 15:10:41 »

Кстати, многие команды не догадались, что бумажку туалетную надо разворачивать, потому что якобы там склейка заводская. Но народ - если кто помнит нашу игру про доктора Хауса, должны помнить, что мы запихали бумажку с адд в палочку от чупа-чупса. Так что впредь знайте - Чупы способны куда угодно впихнуть невпехуемое
Записан
Julia
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7

SilBand


« Ответ #18 : 27 Ноября 2012, 17:19:06 »

И наши впечатления.
Эта наша первая игра после довольно длительного периода бессонной импотенции. И на эту игру ехали, если честно, без особого энтузиазма, планировали покататься «на расслабоне», также не исключался вариант слива после нескольких заданий. Поэтому и команда была названа SlivBrand, дабы не порочить доброе имя SilBand  НО! Этой игрой организаторы возродили в нас желание играть, за что вам отдельное спасибо.
Вкратце по заданиям.
1. Через секунду после получения задания: «Это же туалет аэродрома» - «Ммм, да нууу, нееет, нам обещали вывих и всё такое, а тут самое очевидное решение и тыщу раз использованный объект? Нееет, думаем дальше». А верхняя картинка так вообще... команде, в которой из 5 участников 3 байкера показать картинку макси-скутера и ждать её на мотокроссе? no way, на мотокроссе катаются кроссовики (nerd).  Поняв, что имелся в виду мотоцикл, родилась складная идея: аэродром, байк – на аэродроме висит реклама китайского ресторана, который жаждет обслужить байкеров.. через пару минут мы щемились в туалет китайского ресторана. Потом пытались штурмовать байкер-паб в красном банке. Потом вспомнили, где находится штаб-квартира у Magnum MC. Потом... “бля, мотокросс!». Остальное всё сложилось удачно.
2. Всё то же самое – мясокомбинат (отмели сразу из-за того, что лень было к нему ехать, да)), вычленение букв, сложение из них.. ооо, чего мы только не сложили, пока не взяли подсказку. Оказался-таки в команде один человек, который знает о футболе чуть больше, чем то, что это игра с одним мячом. Жаль, что я поленилась выйти из машины и не увидела человека-банкомат, посмотрела на фото, молодцы, здорово придумали! Второй банкомат нашли сразу по номеру, а вот координаты искали дооолго, заглянули во все банкоматные щели, повисели на всех выступающих частях здания.. а еще нас отчитала какая-то команда за то, что мы проехали под кирпич. Молодцы, бдят!
3. В силу своей интеллигентности  я никак не хотела слышать то самое слово от Алексея, даже когда вся команда меня убеждала. Хотя сейчас, пересмотрев видео, я его слышу. Но в машине было чёткое: «арл», отсюда Карья, Раху.. покатавшись, поехали в то самое место, куда слали.
4. И у Льва мы были, и на Кересе 5 мы были,  и чёрный квадрат мы заметили.. «хмм, а зачем тут чёрный квадрат?». А и правда, зачем)) Очень понравились коды и доп.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2012, 17:21:45 от Julia » Записан
Julia
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7

SilBand


« Ответ #19 : 27 Ноября 2012, 17:19:40 »

5. Вот и обещанный вывих мозга. Несколько исписанных листов с различными комбинациями цифр.. и так, и сяк, и наоборот, и от оси x, и от оси y, и от 12 часов.. на 50-ой минуте: «а может всё-таки скип?». Увидев за скип 27 минут обрадовались, что не слишком умные))
6. Новое место, молодцы, что нашли. Интересно смешали цвета. Понравилось.
7. Прибежали в машину, сразу поняли, что кроссворд из газеты. Увидели количество кодов и распределение по этажам, вспомнили про Виивиконна. Стало лень решать задачу, решили взять подсказку, чтобы подтвердить направление: «Кроссворд из газеты!!!!!!». Ага, спасибо! Делать нечего, решали. На локации помогла слаженная работа Силбэнда в поле, не раз она нас спасала. В итоге большой отрыв на этом задании.
8-9. Мы единственные, кто увидел снятое задание. Очень здорово придумали, жаль, что не получилось. Очень надеемся на реализацию задуманного в другой игре, а пока пусть останется интригой))
10. Хоть навигатор и приказал нам стоять в правильном месте, капитан орал: «В кинотеатр!». Киношку не показывали, поэтому вернулись в нужное место, а там уже несколько команд. Унылые поплелись в здание, а когда увидели зашифрованные коды – захотелось всё бросить. Это казалось нерешаемым! Как? Что это? Совладав с собой, взяли и решили. За это задание отдельное спасибо, очень понравилось, только соглашусь, что его не надо было делать последним.
После окончания игры НИКАК не рассчитывали на то, что мы в тройке. А вон оно как вышло. Спасло нас, конечно, 7 задание, потому что тупили мы тоже предостаточно.
Еще раз спасибо и до новых встреч!
Записан
Ljubik
Завсегдатай
**

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


Chupa-Chups


« Ответ #20 : 27 Ноября 2012, 17:32:03 »

Сливбренды единственные кто сразу сами додумались, что пин код на человеке банкомате надо было снимать УФ фонарём. Спокойненько так подошли, уф-иком посветили, сняли, уехали.
С уровнем сложности последнего задания учтём на будущее.
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order