Форум: Ролевые игры в Эстонии
24 Июля 2019, 02:14:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что нужно для игры (общее)  (Прочитано 2349 раз)
Iohannes
Модератор
Новичок
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 29 Мая 2012, 13:41:32 »

Что нужно для игры:
1. Где я буду спать - палатка, спальник, пенка.
2. Что я буду есть - минимальный набор попить+поесть (сухпоек), на игре будет таверна (а не ресторан), нерегулярно подающая еду и напитки за деньги (септимы) или за мольбы о пощаде (мы не звери же).
3. 5 литров технической воды (на всякий случай руки помыть). Чем больше воды будет, тем дешевле будет стоить мед. Канистры прячутся в палатку или сдаются в таверну.
4. Костер наше все - спички и зажигалки. Жидкость для розжига - отличная и небольшая вешь (хотя и необязательная). 
5. Средства личной гигиены - все зависит от личных потребностей. Исходить надо из того, что скорее всего, лучшее, что у вас будет - это рукомойник из канистры воды. Ну и бумага туалетная.
6. В чем я буду ходить? - сменные носки, штаны, футболка (до игры еще придется поработать).
7. В чем я буду ходить на игре? - ролевуха подбирается исходя из того, кем вы там хотите быть. Так как набор для новичка, то мальчику - минимум это штаны и рубаха, девочкам - сами придумаете. В качестве обуви – приветствуется темная закрытая кожаная. Лучше чтобы молнии и шнурки были неприметными. Никаких открытых туфелек на каблуках или кроссовок. Оружие и доспех игровые - сами решайте, если вы уже имели отношение к ролевухе, то сможете подобрать под себя оптимальный набор, если нет - то не выпендривайтесь, сделайте гуманный кинжал или отберите у опытного товарища уже на игре (если сможете).
8. Что я буду пить? - вообще то, каждый имеет свои предпочтения. Но! Алкоголь крайне вреден развивающемуся организму. Взрослым не напиваться, подросткам не попадаться!
9. Чем я буду лечиться? - возьмите обезболивающих, от расстройства желудка, пластырей, ну и личные пристрастия (для хроников). Мастера являются обладателями экстренной аптечки.
10. Что делать на полигоне нельзя? – мусорить, портить зеленые насаждения, и выпадать из игрового процесса. Не должно возникать (много и часто!) выпадения из ролевухи – вопросы по поводу правил, споры и ващ опаздалый заезд на полигон или скоротечный отъезд не повод мешать играть другим. Надоело – молча сняли розовые кофточки, встали и вышли, позволяя быть звездой кому-нибудь другому. Нет наркотикам и пиротехнике, да – медицинскому спирту.
11. Если вам нет 18 лет – поездка на ролевуху для вас сопряжена с напрягом получения устного или письменного разрешения от опекающих. Родители ставятся в известность, где вы будете безобразничать и чтобы все осознавали риски подобного пикника на свежем воздухе. Мастера не несут юридической и пр. ответственности за несовершеннолетних чад. Минимальный возраст присутствия 12 лет, участия в боевых действиях 14 лет. Прочий возраст только при присутствующем родителе.
11. Секса в Скайриме – нет! Секс на игре не отыгрывается в силу грубости нравов. Девушки не развратничают, мужчины помышляют только о войне, бабле и меде. Никаких желтых ленточек.
12. Игровые предметы – от личных вещей, использующихся во время игры, их отличает полезная ценность для ролевухи. Кулон, могущий стать артефактом может быть игровым предметом, который вор сможет стырить. Фляжка полная компота – нет. Игровые предметы помечаются зелеными наклейками, т.е. чипуются.
13. ПЛАСТИК – это важно! На полигоне к началу игры не должно остаться в свободном просматриваемом пространстве любого полиэтилена, исключая игротехнические потребности. Пластиковая одноразовая посуда должна быть естественного цвета (серый, коричневый), а никак уж не белой. Если у вас жажда в середине игры – не пейте из прозрачной пластиковой бутылки с надписью Кока-Кола у всех на виду. Перелейте в более антуражную (естественного цвета) емкость. Тоже касается обертки и прочего полиэтилена. Поел своё – поел в палатке, никто не видел.
14. Паспорт – в начале игры, после чиповки, проверки оружия на безопасность и костюма на антуражность, вам выдадут паспорт по вашей готовой истории (что сами себе выбрали). Либо стандартный вариант (мирный житель). Туда записывается вся ваша подноготная. Умения, количества хитов, бонусы.
15. Эко-взнос – составляет 3 евро с человека. Деньги будут возвращены владельцу после того как на полигоне будет наведен порядок после ролевухи. Итог – один насвинячил, страдают все. Уехал раньше – взнос не получил.
16. Пыток в Скайриме – нет! Пытают только Талморские эльфы, люди выше этого. Они сразу казнят.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order