Форум: Ролевые игры в Эстонии
22 Августа 2019, 08:52:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: SYNDICATE III: selectio naturalis  (Прочитано 4969 раз)
Arlanda
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« : 02 Ноября 2009, 01:22:48 »

Вопрос не в том, что окажется более мощным оружием - информация или сила.
Вопрос в том, успеет ли человек воспользоваться этим оружием.


[size=90]СИНДИКАТ (от гр. syndikos - действующий сообща) - организационная форма монополистического объединения, при которой вошедшие в него компании теряют коммерческую сбытовую самостоятельность, но сохраняют юридическую и производственную свободу действий. Иными словами, в синдикате сбыт продукции, распределение заказов осуществляется централизированно.[/size][/color]

Многие, очень многие ждали этого дня – дня, когда Тантер погибнет. Разные люди по  разным причинам желали  видеть этот город в  руинах  и огне разрывающихся снарядов. 

И 40 лет назад этот день настал: последний повстанческий город в империи, выстроенной корпорацией MIB, пал. А вместе с ним погибли люди, которые вели за собой тех немногих, кто решил сопротивляться давлению MIB на все сферы человеческой жизни.

После гибели Тантера деятельности корпорации уже ничто не могло помешать. Следующим  шагом MIB стало приобретение основных предприятий фармацевтической промышленности. Теперь, кроме всего прочего, все лекарства проходят через руки MIB: разработка, производство и стандартизация осуществляются исключительно корпоративными учеными...

Организаторы: MG Isk.Ra
Оружие: выдается мастерской группой, в интересах МГ на данный момент подробности не разглашаются
Тип игры: фристайл, городская командная игра с неограниченными возможностями личной микроигры в пределах предлагаемой реальности
Количество игроков: 50 (не 51, не 52, а 50)
Стоимость игры: 100 крон
Когда: начало февраля или 12-13 марта
Где: Тарту или Нарва

Регистрация открывается сразу после объявления списка ролей.
Доступ на игровые форумы выдается только после того, как взнос сдан и заявка подтверждена.
Взносы сдаются только предварительно.

Все дальнейшее обсуждение игры происходит тут:
http://roleplay.pri.ee/bbs/viewforum.php?f=91
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 01:33:34 от Arlanda » Записан
PALERMO
Постоялец
***

Карма: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 403


Warriors of the light, assemble!


« Ответ #1 : 15 Ноября 2009, 16:42:55 »

Хе-хе, а я всё ещё храню и диски, и деньги, и прочие бумаги с Синдиката и Синдиката-2

Архивариус, блин
Записан

"Forgive me, Master Kami, but in the interest of my people I must halt your advance."
Champions of Kamigawa
Arlanda
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #2 : 16 Ноября 2009, 06:32:36 »

я храню только файлы, и то только полезные)

С первых Синдикатов нужен только основной концепт. Тут будет что-то новенькое))
Записан
Arlanda
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #3 : 17 Декабря 2009, 21:26:25 »

В 2005 году, когда главой Мирового Союза (МС) стал Джефферсон Квенти (1960-2037), видный политик и одаренный дипломат, страны-члены Союза подписали договор, который позволял контролировать Союзу практически все сферы жизни и деятельности. После ухода Квенти в 2020 году, видимость союза еще сохранялась порядка 50 лет, но после этого те, кто стоял у власти, объявили об установлении нового порядка. Мировой Союз быстро прекратил свое существование, а в 2073 году на его место пришла возникшая практически из воздуха корпорация «MIB». Как ни удивительно, но у власти в корпорации стояли те же люди, что до этого руководили Мировым Союзом.

Люди, привыкшие к постоянному контролю, не сразу поняли, что произошло. А те, кто понял, ушли в Сопротивление. Управление Единым Государством перешло не просто на корпоративную основу, оно стало бизнесом. Не то, чтобы власть Корпорации кого-то сильно ущемляла, но сам факт разделения на высших и низших очень не нравился многим из последних.

Корпорацией в течение очень многих лет управляет человек по имени Анги Арени. Последний раз его видели в 2097 году на одном из приемов. По самым скромным подсчетам ему было около 40, когда он стал первым Главой корпорации в 2073. Но, несмотря на то, что он был уже очень стар, корпорация развивается с завидной скоростью. На местах ее представляют небольшие отделения из местных, некое подобие Полиции. При необходимости из центра присылаются большие отряды для наведения порядка. Мибовцы – это люди бесконечно преданные своему делу. Во главе отрядов стоят те, кто прошел через огонь, воду и медные трубы, а их подчиненные пойдут за ними куда угодно.

Сопротивление – это движение довольно многочисленное. Кто-то идет туда ради идеи, кто-то просто для того, чтобы не плыть по течению. Первых, конечно, больше. Повстанцы существуют везде, но чаще всего они сходятся вместе для определенного дела, а после его выполнения быстро растворяются в основной массе народа.

Существуют так же и некие третьи структуры. Это могут быть обыкновенные люди, мафиозные группировки, религиозные и другие левые движения и т.п. Это то, что является связующим звеном между всеми частями этого мира.

После гибели города Тантера 40 лет назад, деятельности корпорации уже ничто не могло помешать. Следующим шагом MIB стало приобретение основных предприятий фармацевтической промышленности. Теперь, кроме всего прочего, все лекарства проходят через руки MIB: разработка, производство и стандартизация осуществляются исключительно корпоративными учеными.

Пару лет назад случилось несколько вспышек заболеваний вирусом, который позже назвали штаммом NH-FCJU-425. Благодаря оперативным действиям медицинских служб Корпорации, количество жертв удалось свести к минимуму, хотя пандемии избежать не удалось. Вирус не поддается лечению окончательно, но удалось взять заболевание под контроль: разработанную вакцину необходимо вводить человеку раз в два часа. Если пропустить хоть один прием, человек без оказания должной медицинской помощи впадает в кому в течение суток, а еще через сутки умирает.

Распределением лекарства занимаются представители медицинской службы M.I.B или представители дочерних фармацевтических компаний в отдаленных районах корпоративной империи. Для обеспечения населения необходимым количеством лекарства, Корпорации пришлось ввести дополнительный подоходный налог на вакцину.

Новое финансовое бремя не вызвало особого восторга населения. Но первые же попытки мятежей были сурово наказаны лишением их участников медицинской помощи со стороны Корпорации. Суровые меры привели к смертям нескольких мятежников, после чего порядок был восстановлен.

Год назад ввели так же дополнительный налог на исследование штамма NH-FCJU-425. Корпорация направляет огромные суммы денег на попытки выработать перманентно действующее лекарство. Или хотя бы аналог нынешнего с большим промежутком между дозами. На этот раз мятежей среди населения не было - все помнили горький опыт предыдущего раза.

Корпорация жестко отслеживает и контролирует все попытки разработки аналога лекарства: маленькие компании не обладают достаточными средствами и техническим уровнем для предоставления качественной вакцины, а некачественная может принести больше вреда, чем пользы. M.I.B. не может подвергать население опасности, а потому все время держит руку на пульсе в таких важных вопросах.
Записан
Arlanda
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #4 : 17 Декабря 2009, 21:29:14 »

Группировки:

M.I.B. Corp:

На данный момент Корпорация держит в руках практически всю власть – промышленность, фармацевтика, армия, правосудие и многое-многое другое. Самая влиятельная и хорошо финансируемая группировка.

Помимо бойцов группы специального назначения (специальные операции в городских условиях: наружка и скрытое наблюдение, скрытые силовые операции и тп) в команду входят аналитики, дипломаты, связной (он же ИТ-спец).

Группировка обладает широким доступом в корпоративную Базу Данных.

Операцией руководит M.I.B.S.S. (M.I.B. Security Service)

Кол-во: до 10 человек (вместе с силовиками). На вакансии силовиков приглашаем сыгранную команду с опытом игры в данной области.


Pharma +:

Одна из дочерних компаний M.I.B., является членом Синдиката.

В St. Petersburg’е находится лаборатория «Ambrosy», научный состав до 4-х человек и пара охранников. Деятельность лаборатории не представляет интереса для сильных мира сего. Официально занимаются исследованием вируса NH-FCJU-425, но за все время работы не достигли каких-либо мало-мальски выдающихся результатов. Несколько раз подвергались нападениям защитников прав животных.

Имеют доступ к медикаментам и доступ в базу медицинских данных и медицинских исследований.

Кол-во:  5-6 человек.


Освободительное движение LIBERTY:

Повстанческая группировка, ведущая активную подпольную борьбу с властью Корпорации. Стала своеобразным приемником повстанческого движения Тантера. Более технически и материально обеспеченные и организованные, чем тантерцы, члены движения постоянно совершают удачные вылазки против представителей M.I.B.

Ранее не были замечены на территории St. Petersburg’а и не проявляли интереса к этому району влияния Корпорации.

В большинстве групп LIBERTY есть мощный мозговой и аналитический центр, который и управляет операциями.

Обладают нелегальным (а потому часто ограниченным) доступом в корпоративные базы данных, сетью информаторов в среде Корпорации.

Количество: до 10 человек (вместе с боевиками). На вакансии боевиков приглашаем сыгранную команду с опытом игры в данной области.

Семья Кантори:
Далеко не все члены этой семьи итальянцы: имя Семьи скорее дань основателям и традициям, чем определение национальности ее членов. С самого начала Кантори занимались торговлей наркотиками, а с появлением штамма  NH-FCJU-425, их деятельность незаметно, но упорно, стала распространяться и на некоторые фармацевтические препараты.
Именно у них можно достать запрещенные медикаменты, допинги, яды и получить нелегальную медицинскую помощь. Правда придется выложить за услуги очень круглую сумму. Наличными, разумеется.

Кол-во: 8-10 человек. Характеры персонажей – самые различные.

Клан Арковски:
Основная деятельность – торговля оружием. Как легальная, так и не очень. А так же различные услуги по устранению неугодных персонажей. Если бы у них был девиз, то звучал бы он не иначе как: «Нет человека – нет проблемы».

Вам нужны документы на оружие? Или надоел конкурент? Вам нужны Арковски и ни кто иной. Быстрота, надежность и конфиденциальность исполнения заказа. К сожалению, никто не может гарантировать, что в следующий раз их заказом не станете именно вы.

Кол-во: 8-10 человек. Характеры персонажей – самые различные.

Прочее:
Местный аналог полиции (необязательно), персонажи в рамках мира на ваше усмотрение.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 10:18:17 от Arlanda » Записан
Arlanda
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #5 : 17 Декабря 2009, 21:45:22 »

Регистрация открыта начиная с сегодняшнего дня.

Пока что заявки с пометкой Синдикат-3 присылать на е-майл:

mgiskranet@gmail.com
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 10:30:46 от Arlanda » Записан
Arlanda
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #6 : 18 Декабря 2009, 09:57:12 »

Дальнейшая информация по игре тут: http://roleplay.pri.ee/bbs/viewforum.php?f=91
Записан
Arlanda
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #7 : 27 Декабря 2009, 23:37:09 »

Вывесили на форуме игры описание оружия.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order