Форум: Ролевые игры в Эстонии
22 Июля 2019, 09:34:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Бочки меда и ложка дегтя (отзовы, фото).  (Прочитано 14418 раз)
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« : 25 Августа 2009, 11:12:12 »

 Волшебный лес опустил завесу чар, 12 Брокенонские Турниры завершились.

Хочу поблагодарить от себя всех тех, кто не смотря ни на что доехал, дошел, дополз, в общем-то, добрался до нашего неблизкого леса. Было приятно видеть старых знакомых и новых незнакомцев.
Латвийцы, было приятно, что вы приехали к нам в гости.

Огромное спасибо всем тем, кто все это делал и организовывал: главной Хранительнице Ессе за то, что все-таки мы нашли общий язык сотрудничества; Дракону за Турнир куртуазности, туники и обалденно прекрасный вид; Гарму за ристалище и корт лучников выставленные в соответвии с моими эстетическими нормами; Брокемуру за кофейный аппарат для жителей Брокенона, за Иллет и еще много за что,список большой; Злобстеру за бревно и за поддержку; Ольху за замечательную афишу, именно такую, какую мы когда-то хотели, надеюсь и за фото тоже; Единорогу и Льву за открытие и помощь в проведении турниров, и за песню (я не ожидала, что у меня такая голосистая сестра, до этого она обычно лишь что-то пищала под нос); Инглордис за грамоты (мы даже сделали, наконец-то, выкройку); нашим милым дриадам и брокенгардам за танцы и всевозможную помощь; Айслорду, Натали и трем Карасикам за таверну и чайный домик- все было очень вкусно и здорово; Лирин и Странствующему Орку за посильную помощь, и за то, что в трудные для меня секунды они сохраняли спокойствие; Фарину спасибо за свет и звук, не смотря ни на что.

Отдельные большие спасибы:
Моей любимой чародейке и кудеснице, моей маме, которая обшила практически весь Брокенонский лес. Почти все костюмы на нас и часть декораций пошита ее золотыми руками.

Орионе, прекрасному творческому человечку, которая уже который год поддерживает меня и воплощает все мои творческие замыслы по оформлению Форта. Настенные картины, вырезанные четырехлистнички, значки для жителей Брокенона и кубки- это все она.
Торжественно сообщаю, что отныне и навсегда Ориона является жителем Брокенона (не смотря ни на что...).

Сонику, который когда-то мечтал посмотреть как делается Брокенон изнутри. Мало того, что он посмотрел, он еще и трудился во славу Брока дни и ночи, буквально. "Бойтесь мечт своих, они могут сбыться"- сказала я ему в три часа утра 22 августа, когда мы вешали гербы на стены в фойе.

Люблю всех нежно. Хочется услышать отзывы остальных. Смело говорите что понравилось, что- нет. Мы знаем, что мы не идеальны, и готовы кушать не только мед, но и дегтя хлебнуть. Не стесняйтесь.

И делитесь фотоотчетами, мне интересно, потому что, как обычно, я бегала туда-сюда, и многое пропустила.
Записан
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #1 : 25 Августа 2009, 11:31:18 »

Скриншоты с видеосъемки от Димкина.

http://photofile.ru/users/dimkinss/3754915/
Записан
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #2 : 25 Августа 2009, 11:42:08 »

Победители Турниров:

Турнир Куртуазности - господин Архонт и леди Диана
Турнир Лучников - господин Соник
Турнир Клинков- господин Герман
Лесная забава- господин Никита
Лучший мужской наряд - его светлость герцог Гунфленд (? имя не помню правильно)
Лучший женский наряд- леди Никс
Самая благозвучная баллада - "Беглянка" (леди Вильма)
Самая великолепная баллада - "Я здесь" (леди Амальтея (Единорог) и леди Тарини (Лев))
Самая-самая баллада - "Романтика" (герцог)
Баллада, получившая признание слушателей - "Баллада о Робин Гуде" (герцог)
Записан
Duh
Новичок
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #3 : 25 Августа 2009, 12:25:45 »

Турнир Лучников - господин Соник

почему-то у меня, после того как Соник отстрелялся, сомнений уже не было 
кстати, можно как-то узнать на каком я там месте с конца? 

Огромное спасибо организаторам за всё...жаль, что не удалось остаться до закрытия турниров =\
Отдельное спасибо за то что помогли осуществиться идеям Эмикрафта и печати на холсте )

Насчёт печати на холсте... обидно, что почти никого это не заинтересовало... да и находиться там постоянно у меня не получалось.... ну да если кто ещё надумает - обращайтесь...холста у меня теперь полно ))

мои фотки как всегда архивом >>тут<<
извиняюсь за качество и повторяющиеся снимки... повторы были сделаны в основном для последующей печати с целью выбора лучшего кадра ) а качество....я этот фотик первый раз в субботу пользовал ) отчасти потому там ещё и видео есть кривые и короткие ))

З.Ы. Соник! у тебя есть год чтоб разучиться стрелять из лука =Р я всё ещё надеюсь тебя обойти 
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 12:27:58 от Duh » Записан
Lans
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #4 : 25 Августа 2009, 18:19:21 »

В целом нынешний Брокенон понравился. Людей было несколько меньше , чем в прошлом году, но видимо это связано с близостью мероприятия к Мютофесту и летним играм. Тем не менее, для полноценного проведения всех турниров людей вполне хватало, и это замечательно. Турнир куртуазности к сожалению не застал , поэтому судить о нем не могу. Турнир костюмов, менестрели и танцы как всегда были выше всех похвал. В целом турнир лучников и клинки тоже понравились но есть замечания :
Лучники.  В этом году турнир был не так затянут как в прошлом и это хорошо. Но честно говоря стрельба мимо ширмы представляется мне чрезмерно геморойной и малореалистичной. Что до стрельбы на время, может в следующем году стоит вместо засекания времени увеличить дистанцию или усложнить условия ( Граф вроде как заикался что должны были стрелять с платформы на цепочках,  и даже если не усложнять настолько есть ведь вариант стрельбы с нестабильной поверхности а-ля качели, с небольшой платформы вроде обычного пенька, с возвышености и так далее).
Клинки. Турнир на стали это красиво и хорошо, но учитывая средний уровень одоспешенности и общий травматизм правила которые использовались  в этом году представляются не слишком безопасными.  Не берусь утверждать на 100%, но насколько я  знаю Латвийские и Российские реконструкторы Западной Европы , одоспешенные на все 100 и не использующие сталь тоньше 2мм на шлемах и 1,5 мм на доспехах бъются  до 5 результативных попаданий за раунд, но никак не до 15. При этом они бьются в категории меч-щит или одноручный меч , так как категория два меча и двуручник считается чрезмерно травматичной ( если и бьются, то на деревянных полуторниках или двуручниках, как было на средневековых турнирах) . Если нужно я могу попробовать добыть правила турниров на реконструкторских средневековых фестивалях, дабы впреть огранизаторы Брокенона могли избежать таких травм как были в прошлом и этом году.
Но в целом мероприятие замечательное, огромное спасибо организаторам что из года в год позволяете посетителям погрузиться в чарующую атмосферу Брокенона!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 18:25:37 от Lans » Записан

Now order the ranks, and fling wide the banners, for our souls are God's and our bodies the king's, and our swords for Saint George and for England!
Тень
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



WWW
« Ответ #5 : 25 Августа 2009, 22:55:31 »

А я хочу поблагодарить девушек, которые работали в трактире\чайной. Кофе у них был обалденный.  Соник вообще порадовал.  Всем спасибо, было здорово.
Записан
Helga
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 26 Августа 2009, 12:40:20 »

Очередные фото.
Качество уж какое есть
http://photofile.ru/users/angelalos/96140158/
Записан
KPbIC
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #7 : 26 Августа 2009, 19:16:03 »

а что больше ни у кого фото аппаратов небыло ?
Записан
Lans
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #8 : 26 Августа 2009, 19:56:50 »

Да вроде народу с фотиками море было, просто не торопятся. А еще вроде 2 человека видео снимали, его где то можно будет посмотреть или заказать на болванке?
Записан

Now order the ranks, and fling wide the banners, for our souls are God's and our bodies the king's, and our swords for Saint George and for England!
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #9 : 26 Августа 2009, 21:11:20 »

Хельга, прекрасные фотографии.

На счет видео съемки- боюсь это может растянуться надолго. Но быть может Брокемур поторопит и дело пойдет быстрей. На счет фотографий тоже не все так быстро, но это уже к Ольху. Будем теребить, чтобы поскорее выложили хотя бы фото.
Записан
Lyuba
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


From Riga with love :)


« Ответ #10 : 28 Августа 2009, 10:49:02 »

Всем привет, и спасибо за праздник! 
Мастер-класс по танцам - да!!! 
Фотки.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order