Форум: Ролевые игры в Эстонии
20 Августа 2019, 14:15:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Сказания Белерианда III" ("Beleriandi lood III"): 27-28 июня 2009, Сангасте  (Прочитано 2311 раз)
Maya
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 27 Апреля 2009, 14:07:11 »

Уважаемые ролевики по ту и эту сторону Мглистых Гор!

27-28 июня 2009 года состоится в замке Сангасте и его окрестностях игра "Сказания Белерианда III" ("Beleriandi lood III")
Сказания Белерианда III - серия игр которою устраивает Эстонское общество толкинистов Keskmaa Ordu (keskmaa.ee). В этой игре создатели стараются сделать все, чтобы передать дух и обстановку Средиземья, придуманного Дж.Р.Р. Толкиеном. Действие игры происходит во время Первый Эпохи (описание эпохи, например, имеется в Сильмарильоне) в году 375, когда Эдайн (люди) прибыли в Белерианд и встретились с эльфами для создания союза против Моргота.

Странствие людей подходит к концу и скоро они достигнут Хитлума, где их ждет великий король Нольдора Фингольфин со своей свитой. На пути людей ожидают опасности, в замке плетутся интриги и в лесу прячутся тени, всё сгущающиеся с начала путешествия.

На второй день король Фингольфин устраивает в честь прибывших большой бал с живой музыкой, танцами и явствами, так что каждый получит возможность попировать и потанцевать при дворе эльфов. Роли, которые никак не подходят для участия в королевском балу, на второй день можно будет поменять.

Предварительно перед игрой будут проводиться мастерские, семинары и совместные мероприятия. Организаторы предоставят участникам транспорт туда и обратно. Ассистентами на игру будут приглашены профессиональные гримёры. Подробная информация и анкета регистрации на http://foorum.keskmaa.ee/viewtopic.php?f=42&t=3779 и http://keskmaa.ee/larp/regamine.php.

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order