Форум: Ролевые игры в Эстонии
18 Сентября 2019, 04:46:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Серебрянная Стрела - какие наши планы?  (Прочитано 23358 раз)
Lans
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #45 : 21 Июля 2009, 12:32:56 »

Panyano я бы не назвал это сколь нибудь аргументированым и  адекватным ответом на предъявленные вам факты, скорее тупой отмазкой, заполненой этими вашими  ИКСуЙОТами.
Всем понятно, что  очень не хочется умирать и тащиться в мертвятник , гораздо веселее сидеть у Суграфа в таверне, но когда после штурма в мертвятник приходит 15 человек атакующих и все два человека из защитников ( учитывая что только из балисты я лично подстрелил троих) это можно назвать только маклаудизмом. Просто вы создаете скверное впечатление о адекватности игры файтерской части команды. Хотя при личном общении вы вполне себе толковые ребята.
Кстати,  Panyano будь добр запости свой ответ на  sanctuary.lv , если уж хочешь чтобы люди кому он предназначался его прочитали.
Lans, он же Уильям Хантингтон , он же товарищ в зеленой стеганке и с зеленым щитом,  убитый третьим из вашей балисты при штурме.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 12:34:38 от Lans » Записан

Now order the ranks, and fling wide the banners, for our souls are God's and our bodies the king's, and our swords for Saint George and for England!
Бука
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


не нуачо?


« Ответ #46 : 21 Июля 2009, 13:00:55 »

это , из наших при штурме умерли срзу 2ое , а на балисте был пал еще двое бегали рядом, так что маклаудизма небыло.
Записан

Sibuna
Модератор
Старожил
*****

Карма: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 762


Орг. "Бессоницы"


« Ответ #47 : 21 Июля 2009, 13:04:23 »

на штурме 4ро попали в мертвятник, это учитывая что у нас было по 6 хитов и 3 дамага, а у нападающих (которые в неудачном положении ктомуж) по 1-2 хп...  без шлема со щитом вышел я один, и не маклаудизма ради а забыл правило за что сразу извинился и признал себя убитым
Записан

“Blood drips. Blood sings. Blood devours all and only blood remains.”
 Ogre chant
Бука
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


не нуачо?


« Ответ #48 : 21 Июля 2009, 13:19:20 »

да а вот патапика что бы вынести надо было изрядно жопу то порвать
Записан

Lyuba
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


From Riga with love :)


« Ответ #49 : 21 Июля 2009, 15:59:20 »

Ланс, о каких фактах ты говоришь?

Эта игра-рекордсмен по трактовке игровых событий. Сколько людей, столько и мнений, 200 сотни постов на Санкте это доказывают. Ты был при всех этих событиях? Тогда для тебя это НЕ факты, а интерпретации людей, мнению которых ты доверяешь.

Самое верное, что можно сделать после этой игры - это оставить своё веское мнение при себе, или в кругу друзей, дабы не рассориться.

Спасибо, Вам, ребята из Нарвы, очень надеюсь, что мы ещё не раз пересечёмся на играх, где бы они не проходили =)


Записан
Lans
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #50 : 21 Июля 2009, 16:18:34 »

Посколько Sibuna все  толково объяснил , у меня наконец вырисовалась четкая картина что и как произошло. Вследствии этого у меня исчезли все  подозрения в нечестной игре товарищей из Нарвы, остаются только вопросы к определенному члену МГ , который несмотря на предигровую декларацию мастеров что : 
Цитировать
Так что, хотя на игре не предполагается ничего похожего на магию в привычном для фэнтези значении этого слова - ни огненных шаров, ни даже мечей +5, но некоторые проявления волшебства и прочей бесовщины вполне возможны.
  начал выдавать "своим" приверженцам  хиты и мечи +3 , порушив весь баланс боевки.
Как бы то ни было, спасибо что вы , Нарвские медведи ,  доехали на игру, жаль что из за долбаной дьявольщины в городе не удалось толком пообщаться. Думаю, пересечемся или на Брокеноне или на Нордик Эквинокс.
П.С. Было бы здорово если бы вы отписали свою трактовку событий на санктуари , дабы  прояснить людям реальную ситуацию.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 16:20:09 от Lans » Записан

Now order the ranks, and fling wide the banners, for our souls are God's and our bodies the king's, and our swords for Saint George and for England!
Lans
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #51 : 24 Июля 2009, 13:03:39 »

Да уж лучше бы конкретно вы не постились, а дали отпоститься более разумным людям из вашей команды - Сибуне там или Палермо. А то вместо того чтобы объяснить людям что вы не умирали так как вам мастером выдало было по 5 хитов на нос в среднем вы втроем своим хамством просто утопили мнение о всей  вашей команде. Печально.
Далее. Уважаемый Паньяно, я видимо обидел тебя тем что назвал тупым твой пост , где ты призываешь многих достойных людей и хороших ролевиков вынуть ИКСуЙОТ изо рта ? Некоторой нелогичности в твоем заявлении не чувствуешь?
Насчет балисты : натяжение моей балисты примерно в 2 раза меньше чем обоих ваших, кроме того в отличии от ваших это балиста потому что она устанавливается на грунт а не держится  в руках каким-нибудь Шварцнегером как обычный осадный арбалет. Размер гуманизации на стрелах к ней соответствует латвийским правилам, то есть не позволяет  при попадании в лицо выбить глаз. На эстонские мероприятия я бы с такими не поехал, да и вообще вряд ли повез балисту потому что гуманизация диаметром 30 см убивает аэродинамику стрелы напрочь и стрелять ей можно только с 5 метров, как вы обычно и делаете.
Напоследок, я все таки прошу отписаться на санктуари высшему комадному составу вашего клуба : Палермо, Сибуне или Суграфу на тему совпадает ли ваше мнение с мнением той троицы рыцарей что уже отписались.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2009, 13:08:28 от Lans » Записан

Now order the ranks, and fling wide the banners, for our souls are God's and our bodies the king's, and our swords for Saint George and for England!
Sugraf
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 693


Племяник таланта!


WWW
« Ответ #52 : 24 Июля 2009, 14:46:30 »

У нас заняло некоторе время чтобы решить, как поступить со сложившийся ситуацией.
Из-за этой задержки не удалось сделать достойный damage control. Мой пост на Санкутари от лица правящего звена бывшего Оренда Медведицы.
Записан

И только там тарам там там
И только тум турум тум тум!
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order