Форум: Ролевые игры в Эстонии
24 Августа 2019, 11:32:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Исторические справки  (Прочитано 5839 раз)
Oriona
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


Look! A female!


WWW
« : 11 Апреля 2006, 09:26:21 »

~4000 лет назад – на острове Ултхуан, населенном расой эльфов, происходит раскол. Эльфы разделяются на Высоких и Темных. Часть населения в череде кровопролитных междуусобных войн оказывается отброшенной на материк, ныне известный как Старый Мир. В южной его части они основывают свои поселения и крепости.

~2000 лет назад – Сигмару, тогда еще простому охотнику, в пламени кострищ орды орков, наступающей с юга, являеться Феникс Единый. Это событие побуждает будущего Императора к попыткам (весьма успешным) обьеденить разрозненные племена людей.

~1500 лет назад – в юго-восточной части Империи идет война с Высокими Эльфами, в результате которой наполовину истребленные Перворожденные вынуждены отступить и признать господство человека. На месте эльфийского города магов возводится форпост, который в дальнейшем развивается в город Лефенхейм.



(герб города)

~300 лет назад – начало торговых отношений людьми, живущими в восточных землях. Один из торговых путей пролегает через Лефенхейм. Закладываеться основание для нынешней Гильдии Алхимиков.

28 лет назад
«Я, сэр Джеффри Антонин из Гвиннета, рыцарь вашего Императорского Величества, покровительствующий монаху Альфреду Гейнвалтусу, прибывшему по Вашему распоряжению в город Лефенхейм, докладываю, что описание, составленное усилиями вышеупомянутого брата церкви Единого, скоро будет готово для внесения в Имперский Перечень Земель и Народов.

Описание не может быть доставлено в столицу Имерской почтой изза участившихся нападений на дорогах и будет транспортировано лично мной. По пути я неприменно нанесу визит в гномскую горную твердыню Караз-а-Карак, с тем что бы выполнить секртное поручение Вашего Величества.

В дополнение, прошу заметить, что нынешний правитель Лефенхейм, лорд Торгрин, будучи женатым уже 7 лет, все еще не имеет наследника, а значит, возможно придеться принять меры для назначения нового правителя города.

Выдержка из летописи, на коей основано землеописание, приложена ниже.

"..Теперь, когда армии нелюдей разбиты и отброшены за Кряж Остенгрима, начинаеться возведение стен и постройка храма Единого, да святится Имя Его, на старых фундаментах Фае. Крепкий гарнизон в состоянии отбить нападение среднего отряда богомерзких эльфов. Люди говорят что здесь странный воздух и пахнет смертью, но скорей всего, это вызвано только недавно прекратившимися боями и усталостью после долгих переходов. Уже спустя несколько лет никто и не вспомнит, что некогда тут стояла башня эльфских чернокнижников..."

Сэр Джоффри Антонин,
смиренный слуга Императора.»

19 лет назад – рождается нынешний Лорд. При невыясненных обстоятельствах погибают оба его родителя. Ребенка растит герцог, но и он вскоре умирает от неизвестной болезни, и до совершеннолетия мальчика городом правит сенешаль старого лорда.

1,5 года назад – в Лефенхейме начала портиться погода, затяжные дожди в конце лета, а приход осени сопровождался обильными туманами. Когда туманы не рассеялись в течении нескольких недель горожане всерьёз обеспокоились. Беспокойства усилились когда после праздника урожая не появились сборщики налогов. Ни один из посланных в столицу провинции гонцов так и не вернулся. В городе и за его пределами стали пропадать люди, а в туманном ночном воздухе стали слышаться крики и стоны. Это породило множество слухов о Детях Ночи, пришедших в город в наказание за грехи, конце света.
Несмотря на это, колоссальными усилиями церковников, и властей Лефенхейма, в городе удается поддержать подобие порядка, и он продолжает существовать за счет натурального хозяйства.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2006, 00:10:40 от Rumata » Записан

Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть владычицей морскою!
Luna
Гость
« Ответ #1 : 14 Июня 2006, 22:52:57 »

почему часть информации записано только в жж комунити. ведь есть те, кто не пользуются жж, или забыли про его существование (сегодня узнала много нового о ПГ).

недолго поискав нашла ссылку на комунити, но все ли ее видили?
по остальным вопросом буду пытать румату 
Записан
Oriona
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 234


Look! A female!


WWW
« Ответ #2 : 15 Июня 2006, 10:12:41 »

ссылка на комьюнити давалась тут не один раз, я даже иногда объявляю об обновлениях %)

в жж пишется дополнительная информация с моими (или мастерскими) остроумными комментариями, разжёванная и совершенно необязательная - только для тех маньяков, которым интересна вся вселенная, а не только "что можно и что нельзя на игре". А вообще это дичайший оффтоп. Граждане, будьте внимательны %)
Записан

Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть владычицей морскою!
мерзкое отродье
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


ролевая пиписька


« Ответ #3 : 18 Июня 2006, 22:41:05 »

вопрос на засыпку... отыскал оригинальный вархаммерский таймлайн. насколько на него опираться и как на него, если он валиден для ПГ, правильно наложить мастерский таймлайн? совершенно запутался, пытаясь это сделать...

для таких же чокнутых - вот ссылка.
Записан

no sex, no drugs, no rock-n-roll... f***g heaven!
---
уходя гасите всех
Rumata
Lord HellBunny
Модератор
Завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 86


Moon is shining


WWW
« Ответ #4 : 19 Июня 2006, 09:52:21 »

Valid for reference purposes only.
Говоря по-русски, в оригинальном мире вархаммера никакого Лефенхейма нет и вообще география и история немного другая.
Записан

Игра не состоится по причине отсутствия ролевизма.
Долгой ночи!
*многозначительное молчание*
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order