Форум: Ролевые игры в Эстонии
16 Октября 2019, 01:44:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Заявка на игру (список ролей, требования к квэнте, красные даты)  (Прочитано 4789 раз)
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« : 29 Апреля 2008, 17:42:25 »

Набор игроков для участи в игре объявляю открытым.
Заявки и квенты принимаются до 31 мая.
Заявки принимают через ПМ на форуме.

Вы можете сначала заявить об участии в игре и определиться с командой, и до красной даты написать квенту. Игровой взнос я принимаю так же до 31 мая (мастеру важно иметь на руках живые деньги, а не долговые расписки, ибо они не действительны в торговых точках  , банковские реквизиты будут выставлены в ближайшее время).

Итак, список предполагаемых ролей:
 
Команда "Морского дьявола"

капитан (занято)
штурман (прокладывает морской путь)
боцман (командует матросами, устанавливающими паруса и знает корабль от и до)
канонир (отвечает за орудия коракаваии управляет пушечными расчетами)
кок (желателен навык приготовления еды)
судовой врач
матросы
юнги
плотник
такелажник (отвечает за ремонт парусов)
пленные (на судне  могли находиться пленные, за которых пираты желали получить выкуп с богатых родственников)

Женщины так же могут присутствовать на корабле в качестве членов команды.

Команда "Ван Галена"

капитан
штурман
боцман
канонир
кок
судовой врач
судовой священник
матросы
плотник
такелажник
пассажиры коракаваи(первого и второго класса: пассажиры первого класса- аристократы, богатые торговцы, плантаторы, пассажиры второго класса -  жители колоний, наемные работники ит.д.)
рабы (заключенные, отправленные в колонии на работы в рудниках и на плантации, среди них могут находиться и захваченные в плен пираты) (пассажир первого класса, плюс еще три пассажира)

Здесь относительно женщин в команде коракаваитребования более консервативные, то есть такое участие исключено.

Вы можете добавить любую другую роль по желанию, но присутствие вашего персонажа в той или иной команде должно быть обосновано и правдоподобно. Навряд ли на пиратском судне мог оказаться захваченный в плен король Франции, а на голандском судне в качестве пассажира присутствовать индеец.

Кто именно спасется после кораблекрушения, станет ясно после подачи заявок. Команды или отдельные их участники будут познакомлены друг с другом до игры (возможно, капитан не знает всех матросов и пассажиров, но матросы своего капитана знают, с пассажирами будет отдельный разговор).

Еще раз напомню Требования к игрокам:
Определение принадлежности к команде. От игроков не требуется командная заявка, достаточно указать, к какой команде они желают принадлежать. При значительном перевесе численности одной из команд, мастера имеют право перемещать игроков, о чем они заранее будут предупреждены. Перемещение будет иметь обоснованное объяснение, которое будет вписываться в действие игры.
Написание квенты.   В квенте указывает имя игрока (или никнейм на форуме), возраст, контактные данные. Имя персонажа, его характер и навыки, какое место занимает персонаж в команде. От игрока не требуется детальное описание прошлого,  достаточно указать, как он оказался в команде, плюс его взаимоотношения с членами команды  (с теми, с кем он непосредственно связан).
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 13:24:03 от Erin » Записан
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #1 : 29 Апреля 2008, 17:50:51 »

Информация полезная для членов экипажей обоих суден. По данной ссылке заинтерисованные могут узнать какие работы производились на парусных судах, кто за что отвечал, какие навыки и умения требовались от экипажа корабля. Так же очень подробно описана повседневная рутина и быт моряков. На сайте можно найте и другую интересную информацию, связанную с морским делом. Стать написаны очень интересным языком, встречаются яркие обороты, которыми можно будет при случае щегольнуть на игре.

http://flot.h14.ru/rabota.htm

Записан
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #2 : 07 Мая 2008, 20:32:38 »


Убедительная просьба к желающим принять участие в игре.

Заявите о своем желании участвовать в заявке и отошлите мне в ПМ. В заявке укажите команду и роль, на которую вы претиндуете. Квенту  можете отослать чуть позже, но на поминаю, что квенты я ожидаю до конца текущего месяца. Ваши заявки помогут мне соорентироваться в пространстве и времени. не тяните до конца, иначе все вкусное разберут (что для кого вкусное, определяйтесь сами).

Жду заявки с большим нетерпением.
Записан
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #3 : 27 Мая 2008, 11:15:40 »

До острова доплыли еще парочка пассажиров первого класса с "Ван Галена".
Видимо им есть что терять, и они не очень-то хотят с этим растоваться. А потому такая удивительная непотопляемость наблюдается среди обладателей белоснежных жабо, оборочек и рюш.

Становится все интересней и интересней. Очень любопытно эти госпада будут выживать в суровых условиях нашего райского островка.

Кстати, у мастера нервы уже в мочалку, а потому намекаю прямым текстом, что меня бы весьма успокоили еще с полторадесятка нежнейших писем в ПМ с мольбами об участии в игре.

Я-то мастер упертый,  могу и четырех выживших на островке развлечь, но это все, сами понимаете, совсем не то, что я ожидала. И эти четверо тоже. А посему, поскольку вы все равно уже пялитесь в монитор и читаете сей текст, не поленитесь и чиркните пару слов. А потом оторвите ваши раскошные пятые точки, загляните в шкаф, отройте костюмчик, соберите рюкзачек, прихватите с собой веселое настроение и отправляйтесь на поиски приключений, в самом прямом смысле этого слова, на наш прекрасный затерянный остров.



Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order