Форум: Ролевые игры в Эстонии
22 Июля 2019, 09:33:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Общая информация по игре (завязка).  (Прочитано 11326 раз)
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« : 29 Апреля 2008, 17:35:25 »

Время проведения: 28 июня
Место проведения: лес под Маарду, точно место надо подыскать в соответствии с требованиями, плюс получить разрешение у мэрии.
Длительность игры: 6 часов (возможно больше, по желанию игроков)
Количество игроков: от 20 до 40.
Мастерский состав: автор идеи - Эрин
                                   помощник - Ориона
                                     консультанты- Никита, Граф
Формат игры: квестовая, индивидуальная, командная, .
Взнос: 70 крон

165.. какой-то год.  Из Нидерландов в сторону бассейна Карибского моря направляется корабль Вест - Индской компании «Ван Гален». На его борту находится груз для колоний, пассажиры. В том числе на корабле находятся и рабы, которых переправляли на колониальные плантации.

Судно завершало свое долгое путешествие, и предполагалось, что в скором времени уставшие экипаж и пассажиры ощутят под ногами устойчивую сушу. В течение всего плавания кораблю сопутствовал попутный ветер и прекрасные погодные условия. Однако кораблю не суждено было гладко и красиво завершить свой путь.

Однажды вечером впередсмотрящий прокричал, что видит на горизонте корабль. Незнакомое судно без опознавательных знаков быстро приближалось к «Ван Галену». К досаде капитана ветер сменил направление и был не на его стороне. Судно было перегружено и не могло развивать максимальную скорость. Все находившиеся на корабле понимали, что  приближающийся корабль не сулит доброй встречи, так как, чем ближе он приближался, тем яснее становилось, что их преследуют пираты. Вскоре стало ясно, что за ними по пятам следует «Морской дьявол», корабль, от которого не уходил еще никто, и о котором шла дурная слава. Поговаривали, что головорез, командующий кораблем, побратался с капитаном «Летучего Голландца» и теперь все моря были ему по колено.

 Капитан отдал распоряжение приготовить пушки к бою, но тут в воздухе произошли какие-то неуловимые перемены. Небо стало стремительно затягиваться тучами, вечер буквально на глаза крепчал. В считанные минуты на корабли со всей яростью стихии обрушился невиданный до сих пор по силе шторм.

Команды обоих суден потеряли  друг к другу всякий интерес, и теперь все усилия их были направлены на выживание среди бушующих вод. Люди отчаянно пытались совладать с оснасткой, но все усилия были тщетны. Гигантские волны играючи швырнули корабли на рифы и превратили их в щепу. Люди оказались в объятиях воды. Все, что им оставалось, это молиться, если хоть одна молитва могла в это время прийти им на память. Казалось, что спасения нет, и морская пучина поглотит их.

Однако морские боги решили снова вскинуть кости и на этот раз, они выпали не в их пользу.

Часть людей волей судеб оказались заброшенными на остров. Остров, о котором они ничего не знали.

Сознание постепенно приходило к тем, кого пощадил шторм, и морене поглотило. Вместе с сознанием приходило облегчение и радость спасения, но вместе с ними приходила и боль...


Игра начинается с того момента, когда оставшиеся в живых, приходят в себя на морском побережье. Скорее всего, они увидят какие-то предметы, выброшенные на берег волной с потонувших кораблей. Состояние здоровья выживших людей будет различным.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 17:49:08 от Erin » Записан
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« Ответ #1 : 29 Апреля 2008, 17:37:19 »

Игра квестовая. Это значит, что игроки должны быть готовы выполнять различные задания, требующие самые разные умения и способности.
Игра индивидуальная. Я принимаю заявки на отдельные роли, а не командные, хотя деление на две команды присутствует. Игрокам важно создать героя, который во время игры будет взоимодействовать с другими.
Игра командная. Изначально вы определяетесь с выброром команды, но каковы будут ваши отношения в ней, зависит от вашего героя и развития событий. На игре не идет соревнование между командами за звание самой-самой. Это важно понимать!

Требования к игрокам:
Определение принадлежности к команде. От игроков не требуется командная заявка, достаточно указать, к какой команде принадлежит. При значительном перевесе численности одной из команд, мастера имеют право перемещать игроков, о чем они заранее будут предупреждены. Перемещение будет иметь обоснованное объяснение, которое будет вписываться в действие игры.
Квэнта.   В квенте указывает имя игрока, возраст, контактные данные. Имя персонажа, его характер и навыки, какое место занимает персонаж в команде. От игрока не требуется детальное описание прошлого,  достаточно указать, как он оказался в команде, плюс его взаимоотношения с членами команды  (с теми, с кем он непосредственно связан). В квенте можно указать, если кто-то погиб из  близких или друзей вашего героя в крушении кораблей.
Костюм Требования к костюму средние. Он должен быть в наличии, и это не джинсы и не рваная футболка. Временные рамки - середина 17-середина 18 века. Учитывается то, что герои потерпели кораблекрушение. То есть они не должны быть при полном параде, отутюженные и накрахмаленные. Более того, какой-нибудь лорд вполне может оказаться в одной лишь рубахе и панталонах, но тогда уж это должны быть соответствующие рубаха и панталоны из соответствующей ткани.
Записан
B0P4yH
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


+++


« Ответ #2 : 10 Октября 2008, 19:06:59 »

Прошу о проведении похожего эвента...
Записан

+++
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order