Форум: Ролевые игры в Эстонии
24 Августа 2019, 13:09:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ББРИ-5  (Прочитано 5446 раз)
Вишена
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


Гр-р-р-р!!!!


WWW
« : 13 Декабря 2006, 22:29:04 »

Лебединое перо плавно скользит по листу плотной дорогой бумаги, оставляя причудливые завитушки эльфийских рун.

«О, милая Аннабель! Как передать тебе, сколь величественное, и сколь одновременно возвышенно-печальное зрелище являет собой океанский закат. Пылающий шар солнца медленно, но неотвратимо погружается в бездонную пучину. Невесомая вуаль сумерек...»

Апчхи!! ААА-пчхи!!

Облако едкого угольного дыма, сорванного порывом ветра с корабельных труб, окутало писателя до самых кончиков остроконечных ушей. Молодой эльф поспешно вскочил, стряхивая сажу с волос, кружев рубашки, и особенно тщательно со страниц письма.

Нет, ну насколько чёрным юмором должна обладать судьба, если потомок древнего рода Оукхартов вынужден уезжать из лязгающего, громыхающего, пропахшего дымом и керосином Таранта не иначе как на этой трижды проклятой железной коробке. Тоже, кстати, шумной и вонючей. И это вместо того, чтобы стремительно скользить в вихре портала, или наслаждаться свежим морским ветром на спине крылатого зверя, или... Увы, в наши печальные времена даже потомки великих семей бывают стеснены финансовыми обстоятельствами... О том, чтобы воспользоваться собственными, более чем скромными, магическими способностями речь даже не шла. Да вы сами, милостивые государи, попробуйте чему-либо научиться, когда вас окружают одни поршни и шестерёнки! Когда вы засыпаете, вдыхая ароматы химической мастерской, а просыпаетесь от рёва паровозных гудков. Когда на дверях уличных омнибусов висят аккуратные (типографской работы!!!) таблички - "Уважаемые пассажиры, ваше колдовство может нарушить работу червячной передачи. Штраф 25 м." Когда... Ап-чхи!! Нет, ну это положительно невыносимо!

Даниэль Оукхарт поспешно отошёл к другому борту, элегантно облокотился о перила и принялся думать о приятном. О светлой, прекрасной Элмгладе, городе основанном среди девственных, нетронутых топорами лесов. Об её широких улицах, на которые ещё не добрались паровые чудовища, об устремлённых к небу башнях мастеров-магов, оставивших, как и он, Старый свет ради новой жизни в Новом. О руинах городов древней цивилизации, красотой которых так восхищалась в последнем письме наивная Аннабель.
 
Она, впрочем, восхищалась и неотёсанными мужланами – охотниками и шерифами… нда... Ну эта блажь у неё скоро пройдёт... Ах, ещё только две недели, две нестерпимо долгие недели на этом проржавелом корыте и вот уже берег нового, благословенного мира. Потом день пути на ползущем по рельсам исчадии ада до Ньюхэвена, городка коротышек-жестянщиков. Затем дилижансом по землям воинственных туземцев. И наконец-то…

Бла-дац!!! Железная дверь жутко лязгает о переборку выпуская шумно гогочущую толпу орков-кочегаров.

Вот ведь, хамло! Ну, никакого почитания основ! Воистину, ужасные времена!!"

 

Мастерская группа "Рубеж" представляет вашему вниманию полевую ролевую игру в рамках проекта ББРИ.
ББРИ-5 «Arcanum: колонизация» является многодневной полевой ролевой игрой по мотивам компьютерной игры «Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura». Действие игры будут происходить в мире паропанка (steampunk), представляющим из себя общество со сложной системой социальных взаимоотношений. Место действия игровых событий – недавно открытый материк, соответствующий Новому Свету. Время действия – спустя 50 лет после описываемых в игре событий. Отыгрываемая территория включает в себя технократический город Нью-Хейвен, город магов Элмглада и окрестности (салун, деревню туземцев, фермерское поселение и т.д.) 


Мастерская группа видит игру как небоевую, но социально-политическую, с элементами классического детектива и вестерна. Предполагается множество сюжетных линий, персональный подход к каждому игроку, позволяющий ему органично вписаться в мир игры. Себя найдут дерзкие охотники за удачей и поборники технического прогресса, изворотливые политики и благородные маги, представители высшего света и угнетаемый пролетариат. 

Однако хотелось бы заострить внимание на том, что количество магов и учёных ограниченно и невелико. Спешите подать заявки, от их качества будет напрямую зависеть получение вами желаемой роли.

Мастерская группа с радостью ответит на возникшие у вас вопросы и рассмотрит любые, самые неожиданные заявки. Надеемся на приятное и продуктивное сотрудничество.

Нас можно найти по адресу bbri5.dautkom.lv
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2006, 22:46:18 от Вишена » Записан

Гр-р-р!!!!
Glebych
ОпТимИсТ
Администратор
Постоялец
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 305


It's OK..


WWW
« Ответ #1 : 13 Декабря 2006, 22:39:24 »

Я так понимаю, данная ветка открыта для обсуждения.
В первом ряду на КОНчике прошла мысль сделать командную заявку. Сроки игры были объявлены (как мне подсказали сейчас, 27.07).
Кто может, кто хочет? Кто хочет, но не может, но если очень захочется, то сможет?

ЗЫ ссылка была дана неверно, сейчас все в порядке.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2006, 22:53:00 от Glebych » Записан

(\_/)
( O.o)
(>@<)
Вишена
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


Гр-р-р-р!!!!


WWW
« Ответ #2 : 01 Марта 2007, 11:32:56 »

Внимание!

На сайт добавлены новые правила:
Все школы магии
Базовая экономика
Описание мира
История мира
Описание рас
Вторая часть вводной

Так же в раздел "Библиотека" добавлены список вакансий и форма заявки.
Записан

Гр-р-р!!!!
Sibuna
Старожил
****

Карма: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 762


Орг. "Бессоницы"


« Ответ #3 : 01 Марта 2007, 14:50:38 »

тамплиерчеги, в бой?
Записан

“Blood drips. Blood sings. Blood devours all and only blood remains.”
 Ogre chant
Piprus
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


Pipar-kun


« Ответ #4 : 03 Марта 2007, 00:05:28 »

Давольнотаки интересно  Надо подумать заинтирисовало заинтирисовало даа
Записан

Убиваи или будешь убит
Lynx
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


Рысь


« Ответ #5 : 03 Марта 2007, 03:12:20 »

хочу!!!!!!!!!
Записан

Мягкая и пушистая
Вишена
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


Гр-р-р-р!!!!


WWW
« Ответ #6 : 03 Марта 2007, 12:27:40 »

Давольнотаки интересно  Надо подумать заинтирисовало заинтирисовало даа
хочу!!!!!!!!!

Велкам! Читайте правила, регистрируйтесь на форуме, задавайте вопросы, шлите заявки. МГ работает оперативно и будет рада вам помочь
Записан

Гр-р-р!!!!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order