Форум: Ролевые игры в Эстонии
17 Июля 2019, 02:31:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Впечатления и отзывы  (Прочитано 7663 раз)
Erin
Модератор
Постоялец
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 341


Живущая в облаках


« : 28 Августа 2006, 10:56:28 »

Тихо стало в лесу. Чары вновь опустились на ветви древних деревьев и скрыли от глаз проходящих путников волшебный источник... Гости покинули сень Брокенона,  унося с собой воспоминания о празднике.

Хочу поблагодарить гостей, посетивших турниры Брокенона.
Было приятно видеть яркие  и интересные костюмы.
Рысь и Заар- вы как всегда просто великолепны. Очень приятно видеть вас в парном костюме. Пираты восхитительны. Никс в оранжевом одеянии навевала мысли о приблежающейся осени. Орк был очарователен в своих шкурах, зеленая мордочка с клыками-  . Очень многие дамы были восхитительны в своих нарядах,средневековые и фэнтезийные платья радовали глаз, а вот молодые люди в этот раз меньше озоботились костюмами и терялись в толпе гостей.

Очень приятно было провести Турнир Художников. Все работы были прекрасны. В разных техниках, обыгрывая разные темы, они не были похожи друг на друга и было очень трудно выбрать победителя, поэтому я  обратилась к помощи зала и награда нашла своего обладателя. Как я и обещала, работы сейчас висят в файе форта Брокенон на обозрение всем, кто приходит в этот дом.

Турнир Лесная забава я не видела, но подглядела кое-где фото. Летающее бревно поразило. Ощущение, что использовали фотошоп, потому, что так высоко кинуть бревно, кажется невозможным.

Лучников я тоже пропустила, видела лишь мельком несколько выстрелов, когда бежала по своим делам. Из того, что я видела, могу сказать, что участники были достойными соперниками друг для друга. Моё восхищение лорду Хантингтону и сэру Корреллону. Состязание между вами, говрят было напряженным и разрыв по очкам был совсем небольшим. Вы оба были достойны награды, но она могла достаться лишь одному из вас.

Турнир Куртуазности проводила я с господином Графом. О Турнире предоставлю судить вам, скажу лишь, что от участников я ожидала немного больше активности и отсроты ума. Много слов- это не всегда плюс, от этого затягивалось действие и все начинали скучать. К сожелению, я не смогла придумать, как подстегнуть участников и заставить их больше действовать. И говорят, что конкурсы были сложными. Надеюсь, гостям понравилась небольшая викторина, устроенная для них.

Мастер-класс по танцам из-за того, что Турнир Куртуазности затянулся, пришлось показать не в полном объеме. Мы учли опыт предыдуших классов и разучивали танцы с небольшим количествои движений. Очень удивилась, что почти все танцующие польку оттанцевали ее до конца. Мы на репитициях до конца, как правило, доходили неполным составом. Большая часть танцующих на середине сходила с дистанции. Жаль под рукой не оказалось конфет, с радостью бы одарила ими самых стойких.

Турнир Клинков в этот раз разочаровал столь малым количеством участников, хотя заявок было в два раза больше. Самих боев я не видела, потому что занималась  организацией Турнира Художников и было не до того. Но всем участникам Турнира Клинков мой поклон.

И, как всегда, Турнирный день завершал Турнир Менестрелей. Было приятно видеть новые лица и слышать новые голоса на Турнире. И хотя практически все учасники спели лишь по одной песне, все они были разными, и, хочется верить, что каждая из песен нашла своих почитателей.

Отдельно хочу выразить свое восхищение дамой Рисалдой, которая, оказавшись впервые на Турнирах, так смело шла принимать участие в Турнирах Куртуазности и Художников. Я ценю в людях подобные порывы.

Ждем ваших впечатлений и отзывов.
Записан
dark_avari
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


ghash burzum ishi...


« Ответ #1 : 28 Августа 2006, 11:54:08 »

имхо: лучники были несколько затянуты. драйва определённо не хватало.

лучший костюм как раз тянули пиратки (ярко чётко. сразу понятен персонаж)

а куртуазность  скорее Вилма (по определению самого понятия куртуазность)

менестрелей хотелось бы больше.

мечников как то мало.было бы замечательно  определить для тех кому есть 18  лет
 бои под собственную ответственность  и разрешить ребятам вроде СК участвовать.И техника хорошая и  грамотные (по мнению графа слишком длинные) двуручники.Не раз видела как они тренируются - и повреждений нет серьёзных и глаз радуют )
Записан
UrukLyad
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


Смерть легче перышка, долг тяжелее горы.


« Ответ #2 : 28 Августа 2006, 13:50:31 »

Очень порадовала "Лесная забава". Это действительно было СУПЕР! Турнир лучников слегка затянули... Уж больно долгие там были туры - у каждого лучника по 2-3 подхода... На турнире куртуазности пираты просто ЖГЛИ! Впрочем как и другие участники. Хотя последний конкурс с венками и гербами показался довольно нудным - уж больно долгим и без необходимого зратилем ЭКШЕНА. Турнил клинков, действительно, расстроил. Правда не думаю что идея исключить его из программы так хороша. Ведь многие НЕ ролевисты приезжают на турниры впервую очередь посмотреть именно на эту часть программы. Может можно найти какое-то другое решение? Внести в турнир какое-то разноображие?
Менестрели снова радовали и услаждали. =) А местер класс по танцам улыбнул. И турнир художников, помоему, оправдал себя - работы были просто прекрасные! Вот что не понравилось, так это долгие паузы между турнирами. Гости просто болтались взад-вперед и не знали куда себя девать. Было крайне скучно, несмотря на заранее приготовленые "игрушки". Всетаки гости нуждаются в постоянном внимании хозяев дома, стоит на минуту отвлечся и они уже скучают.
Еще улыбнули девачки из чайного домика, очень милые. Им отдельное спасибо! А вот рынок на меня навеял тоску... Какой-то пустой он был... Хотя может быть я поздно соизволила на него заглянуть, и все самое интересное уже раскупили?
Вот что мне действительно удивило так это публичное заявление Графа о бане Ю Таро... Слышала это заявление краем уха, ибо находилась почти на улице, и не поняла чем же таким он перед Брокеноном провинился. Или его перепутали с "перебарщившим" Локи? Вот уж кто-то, а он меня совсем не порадовал.

//Как я понял, перепутали. Что лишь дает понять, что фотографию в "Визитки" надо выставлять качественную и не "вон он я, из-за угла торчу". Не, серьезно. /G.

to G.
1.Фотка, за ниимением другой, та которую, вообще смогли найти - не бежать же сразу в фотоателье из-за того что кому-то на форуме понадобилась  фотография.
2. Там половина (ну пусть и не половина, но приличное количество) фотографий пользователей в подобном духе - не видно лица, плохого качества или изменена в фотошопе.
3. Не думаю что Граф прежде чем сделать подобное заявление сразу побежал к компьютеру дабы найти в списках пользователей форума фотографию "нажравшегося" негодяя.
4. Если Граф действительно ошибся, то, наверно, стоит перед подобными заявлениями выяснить кто же всетаки был, а невыдумывать кого-то со стороны.
С уважением UrukLyad
« Последнее редактирование: 31 Августа 2006, 21:08:22 от UrukLyad » Записан

Diagrian
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


С щитом иль на щите!


« Ответ #3 : 14 Октября 2006, 15:32:15 »

У кого можно взять или купить видео с Брокенона 8 ?!
   Уже незнаю сколько ишу.
Записан

С щитом иль на Щите!
Lynx
Завсегдатай
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


Рысь


« Ответ #4 : 25 Октября 2006, 04:23:23 »

Ди, я тебе же лично диск приносила с 8 Брокеноном!!!
Записан

Мягкая и пушистая
Diagrian
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


С щитом иль на щите!


« Ответ #5 : 28 Октября 2006, 10:31:19 »

Я не верю что это только 1-на запись.Сделана ужастно.Бои сняты так что  бойцы за кадром и слышна музыка только и как волки орут.Все отрывками,только 1 бой.
Записан

С щитом иль на Щите!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order