Форум: Ролевые игры в Эстонии
24 Августа 2019, 11:31:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: История  (Прочитано 3242 раз)
UrukLyad
Модератор
Завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


Смерть легче перышка, долг тяжелее горы.


« : 04 Августа 2006, 15:16:10 »

...История наша берёт своё начало из тех далёких времён, когда на Земле не появились ещё силы добра и зла в их теперешнем представлении. Боги радовались глядя на то, как благополучно живет народ, созданный ими и населявшый этот мир. Царила абсолютная гормония. Но в один прекрасный день тучи сгустились в небе, раскаты грома прозвучали над землей и луна затмила собой солнце - это было предвестием беды. В мир, неведовавший несчастий, явилась армии демонов и драконов заполонили улицы городов. Они стали нападать на беззащитных напуганых жителей. Увидев это, Боги пришли в ужас и решили помочь людям в битве против той армии злобы, что разрушала этот некогда прекрасный мир. Так и появилась ещё одна армия, ибо всему должен быть противовес.

Однажды, во время страшной бури, с кораблей к нам на берег высадился Враг. На носу одного из кораблей, подобно несокрушимой скале, стоял Демон - Глава смертоносного войска. Мы сразу поняли поняли что настал час нашей битвы. Старейшины приняли решение противостоять армии Зла, которая так нежданно высадились на берегу и уже успела спалить несколько близ лежащих поселений, и обратить их в прах. Они выслали подмогу в город на который посмел напасть неприятель. Когда наше войско прибыло на всех улицах Города лежали трупы. Битва была в разгаре. Реки крови текли по улицам. Громкий лязг металла и жуткие крики оглушали. Они сразу заметили война из последних сил оборонявщего город. Это был Паладин...

Был сильный холод, но Паладин не чувствовал его. Его одежда была пропитана чужой кровью. Мышцы пылали, тело ныло, силы были на исходе. В этот момент, с жаждой крови в глазах, появился Демон. Он желал смерти Паладина. Они почти истребили всех жителей и искренне верили в свою победу над Миром. Демон сделал выпад. Нетвёрдо стоя на ногах, Паладин инстинктивно подставил чакрам под рассекающий воздух удар Демона. Оружие соприкоснулось, Паладин покачнулся, но удар отразил. Силы в нем были на исходе, но все же они были! Тут же отступив на несколько шагов, он полу присел и из последних сил сделал стремительный прыжок. Лезвие впилось в живую сочную плоть. Паладин ощутил, как по телу растекается новая энергия! Демон не ожидавший стремительной атаки, упал на землю и только перед самой смертью он понял, что совершил ошибку, пытаясь истребить, пытаясь очистить мир от других существ. Они такая же часть Мира, как и он.

В тот же день мы отбили город. Враг бежал. Паладин собрал и объеденил всех выживщих после битвы. Люди, эльфы, орки, лизарды и многии другие встали плечем к плечу, как равные, и так было создано войско Защитников. И теперь они будут сражаться за право жить.

Войны продолжались веками и идут до сих пор. Уже много поколений мы идём по лезвию и балансируя стараемся удержать себя от падения в саму сущность Хаоса. Постоянно растущие города предоставляют бесчисленные возможности для охоты и наращивания силы. Война стала смыслом жизни для многих существ. Постепенно армия Демонов была рассеяна, и Защитники вспомнили о былых обидах и ссорах, что дало рождение новым сражениям. Так вражда, родившаяся в древние времена, достигает своего апогея...
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order