Форум: Ролевые игры в Эстонии
23 Сентября 2019, 04:40:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: История игры  (Прочитано 6273 раз)
Lynx
Модератор
Завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


Рысь


« : 04 Апреля 2006, 09:29:43 »

История:

Долгое время люди, эльфы и гномы жили в мире. Люди правили империями и королевствами, эльфы постепенно переселялись из лесов в людские города, гномы же слыли мастерами кузнечества и техниками. Лишь изредка гоблины да орки нападали на поселения. От атак гоблинов люди отбивались без особых потерь, но вот орки изрядно заставляли всех попотеть. Они шли сплочеными отрядами и стояли до последнего. Их снаряжение было намного лучше гоблинского.
Ящеры были отделены ото всех остальных рас непроходимыми болотами. Там, в своем магическом замке они изучали древние писания, давно забытую магию. Минотавры же сами отделили себя высокими горами. Вот уже несколько веков их никто не видел. А о такой расе, как люди-коты, слышали лишь избранные...
Казалось бы, что такой расклад жизни мог бы продолжаться ещё очень долго, но в один день произошло нечто, что навсегда изменит этот мир...

В сумрачный будний день небеса разверзлись, покрылись багровым пятном, издалека показался яркий пламенный шар. Сгусток огня и дыма со стремительной скоростью приближался к земле и в считаные секунды стёр с лица земли замок под названием "Стальной кулак", разрушил близлежащее поселение и похоронил под обломками сотни жителей. Никто не остался в живых в тот ужасный день!
Утром в город прибыли те, кто неделю назад уехал на ярмарку и с ужасом обнаружили, что от их маленького города остались лишь несколько стен, да горстки сажи. Но они решили не сдаваться! Они отстроили часть зданий и начали новую жизнь. Маги дали обет во что бы то ни стало узнать причину столь ужасного события...
Слухи о таком происшествии быстро расползлись по империии скоро в город прибыло много магов, инквизиторов и других для помощи. Орки, гоблины и ящеры тоже стянулись к этому месту и поселились неподалёку....
Записан

Мягкая и пушистая
Lynx
Модератор
Завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


Рысь


« Ответ #1 : 04 Апреля 2006, 09:29:59 »

Мощь и Магия, часть 1

В скором времени город был отстроен, жизнь с новой силой закипела в нём. Принц, который находился в этом городе в день катаклизма, не был найден, поэтому главой города был назначен Лорд, ближайший родственник королевской семьи.
Лорд оказался беспощадный, корыстным и завистливым человеком. Он облагал жителей города высокими налогами и заставлял их выполнять тяжелую работу. Долго жители не смогли этого терпеть. Среди жителей образовалась группа повстанцев. Они долго планировали свержение власти и искали союзников.
Тем временем две светлые эльфийки направились в лагерь орков и неким образом дороговориль (и почему их там только не съели!??) с орками о том, чтобы последние напали на деревню (интересно, что эльфийки с этого имели?!). На город было совершено несколько побегов. К счастью, стража города смогла легко отразить атаку в первом набеге. В последующих набегах погибло несколько жителей...

А маги всё искали источник того зла, что разрушило город. Они встретели минотавра в окресностях города, который поведал им о древней магии, с помощью которой можно узнать прошлое. Маги пошли бы и дальше, если бы не вступил в силу запрет на передвижение вне города, отданный Лордом.
Лишенные возможности свободного передвижения, жители города стали больше контактировать друг с другом. В городе ходоли слухи, что принц всё ещё жив. Была собрана маленькая группа, которая тайком вышла из города на поиски их истинного правителя.
В это время в совершенно другом месте молодой принц шел, спотыкаясь о кочки и путаясь в длинных ветках деревьев, опустившихся до земли. Его тело кровоточило, у него почти не оставалось сил чтобы добраться до знакомых ему мест.... и он упал. Его подобрала тёмная эльфийка Этайн (некромант), не зная кто он на самом деле, она убила принца и подняла в качестве зомби.
Когда же группа спасения увдела принца, она была просто в отчаянии, но было слишком поздно. Никто не мог ему помочь. С горя, эта группа вернулась в город, храня мысль о нападении на обидчицу.
А в городе собирался отряд, во главе с Лодом, для нападения на орков и гоблинов. Отряд был хорошо вооружен и экипирован, поэтому, подойдя к лагерю врагов, сильно шумел своей бронёй. Враги были сильно напуганы и залезли на высокую гору, откуда пытались отстреливаться и отбрасяваться всем, чем возможно.
В этой битве был сильно ранен Лорд (причем не врагами, а жителями города) и умерло несколько войнов (с обеих сторон). Но были те некроманты, которым был необходим Лорд для своих целей (они желали изучить столь разрущающую магию и найти книгу мёртвых). Некроманты попытались провести ритуал поднятия Лорда...

(Далее я не смогла уловить ход событий)

Было ещё много различных приключений: походы магов за реагентами для ритуала, нападение отважных войнов на сильнейших монстров и прочее.
В конце концов все было готово к проведению ритуала. Возле города развели костёр, вокруг которого собрались все магические существа и те, кто желал помочь. Все взялись за руки и своей энергией приоткрыли завесу тьмы:

В тот день  на город упал не огненный шар, а  приземлился космический корабль. Своим энергетическим полем он сжег все, что находилось вокруг. Оттуда повыползали чужие и ушли в неизвестном направлении. На землю было принесено некое вещество, из-за которого теперь многие существа начали мутировать и было положено начало новой магии...

Получив известие о том, что на земле появились чужие, коренные жители решили истребить незваных гостей.
Со всем городов империи были созваны добровольцы, желающие отомстить и создан отряд. Вооружившись, он отправился в путь, на поиски тех, кто вторгся в их мир. И как обычно, ящеры, орки и другие существа пошли тем же путём...
Записан

Мягкая и пушистая
Luna
Гость
« Ответ #2 : 05 Апреля 2006, 02:31:30 »

как бы... а когда игра будет, и куда слать заявки и в каком виде и до когда   
Записан
Lynx
Модератор
Завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


Рысь


« Ответ #3 : 05 Апреля 2006, 11:56:07 »

Как только я выложу всю информацию по игре (это произойдет, надеюсь, до выходных), то будет показаны форма для подачи заявок.
Записан

Мягкая и пушистая
Luna
Гость
« Ответ #4 : 07 Апреля 2006, 00:51:15 »

можно ли побольше информации по миру игры, я в 6й не играла. хотелось бы узнать какие есть города, страны, в каких городах будет идти игра (получил ли город вновь название стальной кулак), кто ими правил, и кто нынешний правитесль сейчас (не просто Лорд а нормальное имя, расса), так же хотелось бы знать богов которым все поклоняются, или не все, кому молится свещеники? на кого работают инквизиторы? какие територии кому приналежат, кокие у рас взаимоотношения, кто кого не любит и почему, почему орки и гоблины нападают на остальных, как из болот вылезли ящеры, что при этом делают минотавры и людикошки, откуда ОНИ все произошли.


 Вооружившись, он отправился в путь, на поиски тех, кто вторгся в их мир
не поняла кто ОН. и хотелось бы поподробней о вторгшихся.
Записан
Lynx
Модератор
Завсегдатай
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


Рысь


« Ответ #5 : 07 Апреля 2006, 09:36:09 »

На самом деле все расы и классы, указанные здесь - это сборник из всех частей компьютерной игры. Из шестой части взят только сюжет.
Карту можно посмотреть тут: http://www.the-spoiler.com/RPG/New.World.Computing/might..magic.6.1/mm6.html (сверху)
Прошлая игра проходила в замке "Стальной Кулак", вернее в том, что от него осталось. На самом деле то, что произошло с городом Стальной кулак - это мелочи по сравнению с тем, что случилось с городом "Сладкие воды". И поскольку в Стальном Кулаке вы ничего не смогли больше узнать об этом зле, что разрушило город, вы направляетесь в "Сладкие воды".
Для такого похода собрался большой отряд с разных мест империи и двинулся в путь. Сама игра начнется с того, что вы придете на место и необходимо будет сделать небольшое укрепление (лагерь), выбрать нового плавителя и исследовать окружающие земли.


Лордом в прошлый раз был Рыжий (мне стыдно, но я не помню как его звали). Он был человеком с особенными возможностями (оглашать не могу). Здесь покланяются различным стихиям: воде, огню, лесу и т.д. Священники молятся создателю, повелителю светлой магии. Инквизиторы работают на империю.  Империя - это светлый альянс из: людей, эльфов (и темных и светлых) и гномов. Они обитают во всех городах и заселяют большую часть территории. В далеких лесах, горах и болотах жили ящеры, гоблины и орки. Гоблины и орки стали нападать на Стальной кулак, потому что им что-то было нужно, что находилось в этом городе. Ящеры были осмотрительнее и действовали скрытно. Минотавры, которые обычно не выходят из-за гор (они самые умные существа в игре и им ничего не надо от других рас), тоже пришли в город и стали изучать разрушающую силу. Катиары - они не местные, но их тоже заинтересовало это явление.
Таким образом, все представители рас этого мира собрались в одно время в одном месте, с разными намеряниями. Для того, чтобы добиться своего необходимо торопиться.
Записан

Мягкая и пушистая
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

< links > < links > < links >

Canadian pharmacy mail order