Форум: Ролевые игры в Эстонии

Брокенон => Брокенон => : Erin 25 July 2006, 10:56:21



: Турниры под сенью Брокенона- 9, 26 августа, Маарду
: Erin 25 July 2006, 10:56:21
Прекрасные дамы и благородные господа!
Люди, эльфы, орки, гномы, драконы, феи и прочие существа!
Высокочтимые гости!
Хранители волшебного леса Брокенон и его жители рады объявить, что 26 августа по полудню    волшебный лес приоткроет завесу чар и под его сенью пройдут Девятые Брокенонские Турниры!
Приглашаем гостей принять участие в Турнирах, выбрать и наградить самых сильных, ловких, метких, самых прекрасных и галантных, самых сладкоголосых, тех, кто достоин испить воды из Волшебного Источника Вдохновения.
 
Форт Маарду откроет свои двери перед гостями в 11 часов.

Начало турниров состоится в 12 часов
12.30 - 13.30 Турнир Лесная забава, выбирается самый сильный (распорядитель турнира господин Граф  и его высочество принц-консорт Злобстер I)
13.30 - 14.30 Турнир Лучников, для самых метких (требуется предварительная регистрация, распорядитель турнира - леди Инглордис)
14.30-15.30  Турнир Куртуазности для прекрасных дам и благородных господ, дабы они смогли продемонстрировать свои таланты и манеры благородного поведения в самых необычных ситуациях (распорядитель турнира-  леди Эрин)
15.30- 16.30 гостям будут предложены уроки танца, которые проведет Мать-Хранительница Брокенона, прекрасная Есса. В этот раз  с гостями разучат совершенно новые танцы.
16.30 -18.30  Турнир Клинков, где определятся мастера клинка (требуется предварительная регистрация, распорядители турнира господин Граф и господин Блайнд, заявки на  участие в турнире отсылать Блайнду до 22 августа 23.59)
                     Турнир Художников  (распорядитель леди Эрин, Турнир пройдет в другом помещении)
18.30 -19.00 игры и забавы для гостей
19.00 - 20.30 Турнир Менестрелей, где слух гостей усладят баллады и песни менестрелей, из которых выберутся самые лучшие (требуется предварительная регистрация, распорядитель турнира леди МарсДрагон)
20.30 -21.00   Награждение победителей Турниров, закрытие турниров.   

Во время Турниров будет работать чайный домик, где гостям предложат за небольшую плату горячий чай и кофе, прохладительные напитки, а так же легкие закуски, для утоления голода и жажды.

Так же будет работать рынок, где желающие смогут купить-продать товары сделанные своими (или чужими) руками или связанные с ролевой тематикой. Те, кто желают выставить что-то на продажу должны связаться с Эрин не позднее 24 августа, для урегулирования организационных вопросов.

Для участия в Турнирах необходимо ознакомиться с  правилами, которые находятся  http://archives.rpg.ee/index.php?showforum=28  (http://archives.rpg.ee/index.php?showforum=28) . При предварительной регистрации необходимо отослать заявку распорядителю турнира не позднее 20 августа 23.59. Требования к оформлению заявки описаны в правилах Турниров. Для участия в Турнирах с предварительной регистрацией в обязательном порядке необходим костюм. Это является одним из условий допуска на Турниры.

Для того, чтобы беспрепятственно попасть на Турниры в Брокенон, необходимо также умилостивить злых духов, принеся им небольшой дар в виде 40 монет. Те, кому посчастливится раздобыть волшебные листики под названием "флаер", смогут пройти за 35 монет. Ну, а самые расторопные могут преподнести дар злым духам заранее, ( до 20 августа), и это обойдется им всего в 30 монет  (количество таких расторопных ограничено 40, так что поторопитесь).

Просим всех гостей ознакомиться с правилами поведения в волшебном лесу, которые находяться здесь: http://archives.rpg.ee/index.php?showtopic=36 (http://archives.rpg.ee/index.php?showtopic=36)

Добро пожаловать в волшебный лес Брокенон!


: Re: Турниры под сенью Брокенона- 9, 26 августа, Маарду
: Erin 07 August 2006, 22:19:31
Хочу напомнить гостям, что и на этих Турнирах будет проходить конкурс на Самый Лучший мужской и женский костюм. Костюмы будут рассматриваться в течении Турниров компетентным жюри. Наиболее понравившиеся костюмы будут отмечены и их владельцы получат награды.


: Re: Турниры под сенью Брокенона- 9, 26 августа, Маарду
: Erin 11 August 2006, 20:46:16
Время летит незаметно и быстро в предпраздничных хлопотах. Деревья, одетые в самые яркие свои наряды торжественно застыли в тишине, дриады задумчиво теребят ленты и плетут венки...

Праздник все ближе и ближе. Хранители с радостным волнением готовяться к встрече гостей. Грозный Гарм обходит со стражами лес, проверяя все ли в порядке. Красный Дракон, таинственно улыбаясь, готовитнечто, что удивит гостей. Прекрасная Инглордис и Эрин украшают зал в предверии праздника, великолепная Есса и Единорог радуются предстоящим Турнирам и наполняют чашу волшебной водой источника, что бы предложить ее достойнешим... Все ждут знаменательный день- День Брокенонских Турниров.

Однако Хранители спешат напомнить гостям, что за вход в волшебный лес нужно отдать немного монет, чтобы усмерить Злых Духов Брокенона , дабы праздник прошел без пакостей и злобных деяний оных созданий. Хранители договорились с Духами и теперь гости могут приобрести заранее билет для входа в Лес и сохранить несколько монет.

Для этого нужно лишь связаться с леди Инглордис  , Прекрасным Драконом или с вашей покорной слугой , Эрин .


Билет, приобретенный заранее, стоит 30 монет.
Билет, приобретенный с флаером, стоит 35 монет.
Билет, приобретенный в День Турниров, стои 40 монет.

Спешите. Духи дают возможность заплатить за вход заранее ограниченному числу существ. Заплатить за вход заранее можно только до 20 августа.    


: Re: Турниры под сенью Брокенона- 9, 26 августа, Маарду
: Erin 11 August 2006, 20:49:44
Уже стало хорошей традицией украшение стен форта Брокенона во время Турниров гербами присутствующих гостей! Хранители будут рады увидеть гербы гостей в форте, ибо это большая честь.

Дорогие гости, приносите свои гербы и пусть они займут достойное место в стенах гостеприимного дома, радуя взор и прославляя их обладателей!



Canadian pharmacy mail order